Комментарии
- 13 фев 20:44Когда читаешь комментарии и видишь какие люди злые, агрессивные наверно жизнью обиженные.
- 13 фев 21:06Такое тесто, только я без сыра делаю, пеку пироги с любой начинкой, очень вкусно, но еще чуть сахара все равно кладу.
- 15 фев 03:32Рецепт: Творог -250гр. Яйца -2шт. Сыр -90гр. Мука -100-150гр. Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Кунжут смесь белого и черного -1ч.л.
- 22 фев 12:39Не надо реагировать на вредных и злых , их все равно не переделаешь , сущность такая .
- 13 мар 15:06У творога такая цена сейчас что он в принципе не залежиться хочеться поскорее съесть
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
У меня творог не залеживается в холодильнике, готовлю Бублики из творога (просто и без дрожжей).
Такие бублики готовятся без дрожжей и сахара. Отлично подходят к супу, вторым блюдам и к чаю с кофе. И готовятся очень быстро-быстро и просто.Рецепт: Творог -250гр. Яйца -2шт. Сыр -90гр. Мука -100-150гр. Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Кунжут смесь белого и черного -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 250 грамм творога, помнем его вилкой, чтобы не было крупных комочков, можно протереть через сито.
Разбиваем 2 яйца, добавляем половину ч. л. соли, На мелкой терке натрем 90 грамм твердого сыра и добавим к творогу. Перемешаем.
Отмерим 100 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1 неполную чашку. И перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем в творог и замешиваем тесто.
Муки может потребоваться больше или меньше, все зависит от влажности творога и размера яйца, мне еще потребовалось дополнительно 30 грамм муки.
Готовое тесто должно быть эластичным и слегка липнет к рукам. Делим тесто на 7 частей весом по 90 грамм примерно. Из каждой части катаем жгутик и закрепляем края, получаются такие баранки.
По надобности можно припылить тесто мукой. Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем яйцом и теперь посыпаем смесью белого и черного кунжута.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
Готовым бубликам дадим немного остыть и можно подавать к столу. Я подаю к столу в замен хлеба или к сладкому чаю или кофе.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Как сохранить авокадо, чтобы оно не потемнело? Разрезаю авокадо пополам, использую часть без косточки, а другую часть, в которой осталась косточка кладу в стеклянный контейнер, рядом четвертинку репчатого лука, закрываю крышкой и отправляю в холодильник.
✔️ Чтобы пищевая пленка легко разматывалась, всегда держу её в холодильнике в дверце, если же нет места, перед применением положите рулон в холодильник минут на 10-15.
✔️ Крупы лучше всего хранить в плотно закрывающихся стеклянных банках. Положите сверху 1-2 лавровых листа, и никогда никакие жучки не заведутся.