Комментарии
- 16 фев 10:26Я предпочитаю добавлять лавровый лист в воду для варки пельменей. Дело в том, что лаврушка при приготовлении горчит, поэтому ее убирают из, готового уже, блюда, дабы не испортить вкус приготовленного шедевра! Ну, а вообще о вкусах не спорят! Кому то нравится горчинка лаврового листика.
- 16 фев 19:18Не люблю лавровый лист, особенно в пельменях. Использую только в засолке и при варки ухи.
- 21 фев 14:51А мы любим. У нас во дворе красивые дерево лавровое!
- 21 фев 15:10Ничего не имею против. У нас у каждого свой вкус. Я лавровый лист почти не использую и вообще, к специями отношусь без пристрастий.
- 22 фев 17:34Это, ещё, что!!!!! Уже выдумывают ,,,, искуственное,,,,, мясо!!! Нажал на кнопку.... Чик .. Чирик!!! На тарелке ОТБИВНОЕ!!! Нажал на кнопку..... Чик... Чирик, вино! Уже в стакане!!! Нажал на кнопку, Чик.... Чирик!!!! И будут всё!!!!! В жопу, сыты, пьяны!!!!!!! Вот заживём!!!! И помирать не надо!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Чтобы пельмени получались вкуснейшие и ароматные, добавляю в фарш секретный ингредиент
+✔️Полезные советы.Я постоянно работаю над тем, чтобы мои пельмени получались вкуснее и ароматнее. Недавно услышала одну кулинарную хитрость на канале Кулинарный техникум, которую тут же опробовала на своих пельмешках. И действительно, пельмени получились намного ароматнее, вкуснее.
Интересная секретная добавка в пельмени, благодаря которой они получаются не просто вкусные, а вкуснейшие. Стоит копейки и есть на кухне у каждой хозяйки. В приготовлении нет ничего сложного, пельмешки выйдут на отлично даже у начинающей хозяйки.
Из слов автора: "Секретный ингредиент моих пельмешек - это молотый лавровый лист. Именно эту специю в небольшом количестве я настойчиво рекомендую добавить в мясной или куриный фарш для пельменей.
В продаже молотый лавровый лист я не встречала, но его легко и просто приготовить самостоятельно. Нужно просто перемолоть лаврушку в кофемолке. После пересыпать в чистую и сухую тару и хранить на полочке с остальными специями. Использовать по мере надобности."
👉 А вы пробовали добавлять в фарш для пельменей молотый лавровый лист? Или какие приправы и специи добавляете в начинку для пельменей Вы? Поделитесь своими секретами в комментариях.