Комментарии
- 18 фев 06:30Наталья, заблокируйте этого кошачьего попрошайку, надоело, везде влезает.
- 18 фев 07:16а в кастрюлю с филе добавлять воду перед тем как поставить в микроволновку???
- 18 фев 08:05Это не рецепт, это способ убить микроволновку!
уважаемые женщины! Далеко не любая кастрюля и крышка подходят для СВЧ-ПЕЧИ! Если вы поставите обычную кастрюлю, то через 12 минут вы микроволновку понесете на мусорку, а доготавливать курицу будете на плите!
- 18 фев 08:31Калнина Наталья очень хороший человек и кулинар, но никак не технарь! Хотя, я сейчас понял, что если мы будем работать с ней в паре, то работа у меня никогда не закончится!
- 18 фев 08:51Уважаемый "ремонт", вы упустили в рецепте словосочетание "кастрюля для мокроволновки". Ю
- 18 фев 09:30Кто тебе оплачивает мобильную связь и интернет?
Откажись от них покушай в ресторане
- 18 фев 09:55Неплохо бы научиться внимательно читать. Написано,какую кастрюлю брать.
- 18 фев 10:06Вам же пояснили, что кастрюля для микроволновки. Т.е. стеклянная
- 18 фев 10:461. Мясо у меня без кости (ошеек свиной), можно взять и другую часть, например, лопатку или заднюю часть. Хорошенько мою и вытираю мясо. 2. Готовлю маринад: в миску кладу горчицу, майонез, добавляю соль и специи (красный и черный молотый перцы), чищу чеснок и выдавливаю через пресс, перемешиваю. 3. Мясо выкладываю на доску и делаю небольшие надрезы по всему кусочку, натираю мясо полученной смесью. 4. Разворачиваю фольгу и выкладываю один кусочек, плотно сворачиваю, чтобы не вытек сок. 5. Второй кусочек мяса заворачиваю так же, как и первый. 6. Перекладываю мясо на решетку аэрогриля. 7. Запекаю свинину около 1-1,5 часа, при температуре 180 градусов. 8. Достаю мясо и разворачиваю фольгу, нарезаю небольшими кусочками.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
- 23 фев 12:20На полной мощности 8 минут... Готовлю с момента приобретения микроволновки(а это ооочень давно было)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания.
Отличный способ приготовления вкусного мяса вместо колбасы на бутерброды. Расскажу как можно приготовить бутербродную куриную грудку всего за 12 минут без фольги и рукава для запекания (или по-другому, Пастрома из куриной грудки). Нравится такой способ не только за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова, а конечно же за пикантный необычный вкус.Итак приступаем:
Рецепт: Куриное филе -400-500гр Соль -1ч.л. Чеснок -2-3 зуб. Паприка сладкая -1ч.л. Куркума -1/3ч.л. Черный перец -1/3ч.л. Приправа ля курица -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем куриную грудку, вес куриной грудки у меня около 500 грамм.
Чеснок 2-3 зубчика порежем на тонкие дольки, слайсы. Теперь кладем часть под малое филе и закрепляем деревянной шпажкой
Теперь делаем в филе острым ножом проколы и кладем туда чеснок.
В миску кладем соль, я кладу ч. л. соли без горки на 600 грамм, добавляю черный перец, красную паприку половину чайной ложки, немного куркумы и еще половину ч. л. подкопчённой паприки, половину ч. л. приправы для курицы.
Вообще набор специй может быть совершенно любой, можно даже только обойтись солью.
Теперь солью натираем куриную грудку с двух сторон.
Берем посуду для микроволновой печи, кладем куриную грудку.
Кастрюлю закрываем крышкой и ставим в микроволновую печь, мощность устанавливаю 600 ватт время 12 минут, больше мощность ставить не рекомендую мясо может получиться суховатым.
Вот так мясо выглядит в остывшем виде, берем острый нож и разрезаем на кружочки.
Вот такая получается отличная замена колбасе. Хоть на бутерброды, хоть просто так.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ С помощью 2 х палочек для суши можно взбить яйца, одна палочка, воткнутая в середину, например, огурца, поможет нарезать овощи в виде спирали. А две палочки, помогут ограничив движение ножа, сделать прорези не до конца, нарезав овощи или мясо гармошкой. Палочкой удобно перемешивать небольшое количество необходимых продуктов, растопленный шоколад, мягкое сливочное масло и др.
✔️ Чтобы молоко при кипячении не убежало, насаживаю на вилку кусочек сливочного масла и смазываю стенки сотейника.
✔️ Если нет консервного ножа, открыть банку можно с помощью эмалированной кружки. Вам тоже приходилось так открывать?