Хотите верьте, хотите нет, но, такое мясо на обед у нас разлетается "На Ура" (для всей семьи)
Такое МЯСО у нас на обед Разлетается "На Ура", Сразу готовлю БОЛЬШЕ, чтобы для добавки осталось. Мясо получается нежное, а подлива такая вкусная, что всегда хочется еще добавки. Готовлю это блюдо часто к обеду, так как готовится просто и быстро, получается сытно и вкусно.С удовольствием делюсь рецептом с Вами, готовьте и радуйте своих близких вкусняшками.
Мясо в сметано- чесночном соусе.
Рецепт:
Мясо филе -700гр.
Соль -1/2ч.л.
Смесь перцев – по вкусу
Для заливки:
Сметана -200мл.
Вода -200мл.
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Мука -1ч.л.
Чеснок -3-4зуб
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо филе, у меня свинина 700 грамм разрежем на порционные кусочки, примерно, как на отбивные.
Мясо отбиваем с двух сторон, солим, примерно половина чайной ложки, добавляем специи по вкусу, у меня смесь перцев, теперь кусочки мяса обваливаем в муке.
Берем сковороду, наливаем на сковороду растительное масло, кладем мясо и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон.
Так продолжаем со всем мясом.
Приготовим заливку. В миску кладем сметану 200 грамм, добавляем немного соли, смесь перцев, 1ч.л. муки и вливаем 200 мл кипятка, перемешиваем.
Подготовленное мясо кладем в чистую сковороду, я беру Вок. Кладем мясо и заливаем соусом. Закрываем крышкой и готовим на небольшом огне 10-15 минут.
Чеснок 3-4 зубчика измельчаем, зелень укропа мелко порубим. За 2 минуты до готовности добавляем чеснок и зелень к мясу.
Снимаем с огня. Мясо вкусное, мягкое и нежное, подлива ароматная. Подходит такое горячее к любому гарниру.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Чтобы снять кожицу с помидора и не обжечь руки, перед тем как опустить в кипящую воду наколите его вилкой, поглубже, в районе плодоножки.
✔️ Если нет специальной формы для выпечки кекса, не беда, возьмите обычный круглый противень, поставьте в центре стакан донышком вверх. Теперь можно заливать тесто и отправлять в духовку. Стакан вынимаем уже из готового пирога или кекса.
✔️ Чтобы чеснок долго хранился и не портился, делаю так. Беру чистую стеклянную банку, на дно насыпаю соль каменную (не йодированную), укладываю хорошо просушенный чеснок, чтобы больше влезло, головки чеснока разламываю на зубчики, снова соль и затем чеснок, так чередую пока не заполнится банка. Закрываю крышкой. А ещё лучше чеснок будет храниться если вместо соли использовать золу. Кто так делает - делитесь отзывами!?
Здравствуйте! У вас всё плохо со зрением? Видите хуже чем раньше? Я сама чуть не ослепла, но нашла выход и хочу поделиться со всеми рецептом, приглашаю вас к себе, загляните на мою страничку и вы сможете прочитать его! Просто нажмите мне на имя! Я думала что придётся ложится на операцию, зрение из-за работы очень сильно падало. А со временем становилось всё хуже и хуже. Но мне подсказали попробовать это и мне помогло! Зрение полностью восстановилось! Теперь я всё вижу и даже читаю без очков! Всем рекомендую!
Зачем людей вводите в заблуждение?
Развелось " целителей" немеряно!