Комментарии
- Комментарий удалён.
- 21 фев 05:17Это ведь старая больница.Как хорошо,что фото сохранилось.По моему Рыбинский музей собирал фото старых зданий.
- 21 фев 11:12Я теперь растерялся
Читал про котлеты, решил что сделаю котлеты.
Сейчас про рыбу прочитал и сразу захотел рыбы.
Так что мне приготовить? Только не говорите что пельмени - 22 фев 14:04Как раз есть уже порезанная на порционные кусочки и слегка присоленная щука ( муж словил...подледный лов). Уложу на противень слой лука репчат. ( чуть присолю, помну руками...) полукольцами, перчик сладкий и помидорчиков немного или пасты разведен. можно, а рыбку слегка обмажу гранатовым сиропом или соком лимона можно побрызгать, обваляю в муке кукурузной, уложу на противень...на каждый кусочек рыбки по кусочку слив. масла...и в духовочку...Пошла готовить.
- 25 фев 08:05Сахарн.пудра,это опечатка?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде,
готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щукуРыба в духовке по вкусу и виду как жареная на сковороде. Люблю готовить в духовке, все подготовил, поставил в духовку и занимайся своими делами, а на сковороде, во первых запах по всей квартире, то горит, то подгорает, да и от плиты отойти нельзя. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром.
Рецепт:
рыба треска – 700 г
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
сливочное масло -60 г
сок лимона -2ст.л.
мука – для обвалки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем Рыбу, у меня сегодня треска, отделим филе. Рыбу можно брать любую на Ваш вкус минтай, например, отделять филе — это тоже на Ваше усмотрение. Можно просто порезать на порционные кусочки. Я еще убрала кожицу сегодня.
Режем на порционные кусочки, у меня примерно рыбы филе 700 грамм, добавляем соль, черный перец по вкусу, по желанию можно добавить специи для рыбы, я не добавляю.
Перемешиваем и отставляем в сторонку, масло сливочное растопим и добавим сок лимона, перемешиваем.
Теперь берем кусочек рыбы обмакиваем в масле с соком лимона и затем в муке.
Кладем на подходящий противень. Сверху посыпаем паприкой сладкой, она придаст аппетитный цвет готовой рыбе, и вкус конечно.
Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20-30 минут, ориентируйтесь по своей духовке и размера порционных кусочков.
Рыбка готова, получается аппетитная, сочная, нежная и очень вкусная.
Отзывы и советы от приготовивших 👇