Комментарии
- Комментарий удалён.
- 25 фев 08:52Моим внукам тоже больше нравятся каши на воде. Но манку всегда на воде с молоком, иногда с шоколадом, можно с какао, но я в них часто + овощи и фрукты. Варю так же каши с мясом. А ведь в д/садах всегда только молочные дают.
- 25 фев 08:54Как можно судить о вкусе того или иного продукта/блюда, если ты его не пробовал?
- 25 фев 09:10Пшено желтое мелкое, а геркулес, это расплющенная овсяная крупа. Ещё есть ячменные хлопья, они менее слизистые, чем овсянка, но очень вкусные.
- 25 фев 18:01Любила каши разваристые, даже когда зубы были
.
Некоторые крупы замачиваю на ночь, говорят полезно.
Альденте делаю рис в салат или плов))) - 25 фев 19:44Рис для салата и в плов не может быть альденте, он должен быть мягким, но не слипшимся
- Комментарий удалён.
- 1 мар 16:28Очень вас поддерживаю,развелось очень много аферистов,и зачем люди верят
- 2 мар 03:28Для перловки, как не вари, а жевать придётся.
- 2 мар 07:23
ну, да. А ещё бурый рис и булгар придётся пожевать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Если хочу вкуснейшую Овсяную кашу, готовлю таким способом, одной порции будет мало.
По-другому, Вы уже готовить не захотите.Когда хочу ОЧЕНЬ вкусную овсяную кашу, готовлю таким способом: Едят с добавкой и взрослые, и дети...
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом овсяной каши, на первый взгляд вроде ничего необычного, каша и каша, но фишка в молоке, благодаря такой подаче это совершенно другая овсяная каша! Теперь всем так рекомендую готовить!
Рецепт:
овсяные хлопья - 80 г
вода - 400 мл
соль - 1/2ч.л.
сливочное масло - по вкусу
молоко - для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем кастрюлю, вливаем 400 мл воды, добавляем половину чайной ложки соли и ставим на огонь. Как вода закипит кладем 80гр. овсяных хлопьев, у меня хлопья быстрого приготовления, варим ровно 1 минуту и выключаем. Дадим постоять минуты 3-5 под крышкой. Добавляем сливочное масло по вкусу, я добавляю примерно грамм 30, закрываем крышкой, как масло растопится, каша готова. А теперь самое главное, это подача. В миску кладём кашу, по желанию можно добавить кусочек сливочного масла, рядом ставим миску с холодным молоком. Берем ложку каши, окунаем в холодное молоко и едим, благодаря контрасту горячей каши и холодного молока достигается непередаваемый восхитительный вкус. По желанию в кашу можно добавить сахар, я не добавляю, нам нравится так, да и фигура скажет спасибо.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Перед тем как нарезать перец Чили, смажьте руки растительным маслом, жгучее перечное масло не впитается в кожу рук.
✔️ Чтобы после нарезки лука руки не пахли, протрите их солью
✔️ Если перед варкой манную крупу слегка поджарить, вкус каши Вас удивит и порадует незабываемым вкусом.
✔️ Избавиться от неприятного запаха в термосе, в бутылках или др. посуде поможет зубная паста. Выдавите немного пасты и добавьте воду комнатной температуры, закройте крышкой и хорошо встряхните, затем промойте под проточной водой. Запах исчезнет. При длительном хранении держите такую посуду с открытыми крышками.