Комментарии
- Комментарий удалён.
- 6 мар 00:29У моего отца это было любимое блюдо ну после мясных конечно
- 6 мар 00:46Ну поделитесь. Думаю что это была трубка, набитая хорошим тобаком!
- 8 мар 16:37Надежда!Загрысть хоть нечто хотят все. В том числе и миротворцы. В том числе и выпить за здоровье милых дам. Позвольте и мне поздравить Вас с днем Весны.
- 8 мар 17:53Спасибо за а поздравление.Угощайтесь .Ас болсын !
- 13 мар 16:35Видать вкусно. Но! Ногтями с экрана не сцарапоешь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо:
показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой. Невероятно вкусные котлеты БЕЗ ГРАММА мяса. Капустные котлеты. Котлетки получаются ароматные, хрустящие. Слюнки текут уже от одного их вида: золотистые, прекрасной формы, нежные, сочные.
Рецепт:
Капуста – 700гр.
Яйца – 2шт.
Лук – 2шт.
Манная крупа – 4-5ст.л.
Соль- 1ч.л.
Сливочное масло – 30гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут
Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета
Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного остыть, затем отжимаем лишнюю влагу
Приготовим овощной фарш, к капусте отправляем обжаренный лук, разбиваем яйца, добавляем манку, соль, зелень и специи по вкусу, хорошо перемешиваем, оставляем немного постоять, чтобы манка набухла и все ингредиенты подружились между собой.
Формируем котлеты и жарим на сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла на среднем огне до золотистой румяной корочки. Жарятся они очень быстро.
Особенно вкусными котлеты получаются из свежей капусты, нового урожая
Кто не хочет манку в рецепте, можно заменить картофелем, кто не хочет картофель, добавьте корень сельдерея, будет тоже очень вкусно!!!!! Кто не хочет жарить, просто потушите или запеките в духовке.