Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 26 фев 01:06Девочки, вы где вообще?! Вы по рецепту собираетесь готовить? Или по комментариям тех, кто так же как и вы, даже со списком ингредиентов не ознакомился?
Чёткий количественный состав всех ингредиентов, подробно изложенный способ приготовления пирога... Что ещё не понятно? - 26 фев 10:41В рецепте всё указано!! Читайте внимательно!!!
- 26 фев 10:43Неправда!! В рецепте всё указано! Надо читать внимательно!!
- 26 фев 12:16Вы не видите, к какому тексту все эти комментарии, в том числе и мой? К рецепту Дарины Павловской, в котором ни слова про ингредиенты для теста, потому что не в этом цель размещения её рецепта. Вот и читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Поднимитесь выше по комментариям и посмотрите.
- 26 фев 12:20Это комментарии к рецепту Дарины Павловской. Если бы вы внимательно читали, кому адресованы комментарии девочек, то Вы бы это заметили. Где там "четкий количественный состав всех ингредиентов"? Это очередная "похудалка" зазывает на свою страницу, зачем она еще состав продуктов указывать будет?))
- 26 фев 17:38А я разве не о том же? Одна продублировала не понятно как, а главное, не понятно зачем(!) - замечательный, подробный рецепт из "Кулинарные видео", а другие, вместо того, чтобы прочитать его внимательно, кинулись к "дублёрше" со своими непонятками...
И надо сказать, что эта Дарина в ОК - не единственная "похудалка"! - 26 фев 18:04Так потому и кинулись ))) Не из-за того, что рецепт пирога им непонятен, а потому, что достали эти спамщицы. Мало того, что сразу первым комментарием свой "дубль" вставляют, так еще и через пень-колоду его формулируют. Если вы обращали внимание, количество ингредиентов там не указывается НИКОГДА! Видимо, чтобы, заинтересовавшись, задали вопрос им в личку, в группе ведь они никогда не отвечают. Вот народ и "цепляет" их. Да толку нет... Ничто их не берет. Я заходила на некоторые страницы этих "похудалок". Такое впечатление, что это - взломанные страницы тех, кто давно ушел из ОК-ов, а страница осталась. Последний пост хозяина там двухлетней давности, а потом - сразу дама с историей своего похудения, у всех - одна и та же. Кстати, истории там и нет, чтобы с ней ознакомиться, нужно перейти уже на страницу к ней. И тоже все завуалировано - предлагает вроде какое-то средство для похудения, но его название напрямую не звучит, видимо, сообщает только в личку. Короче, у них всё зашифровано))) Но то, что это - лохотрон, однозначно!
- 26 фев 21:44Очень вкусный пирог получается, пеку уже больше 20 лет. Лук не чувствуется, тесто нежное. Кому надоели сладкие пироги, попробуйте, советую.
- 1 мар 08:09Пока собиралась срок годности у сыра подистек((( Интересно,не отравлюсь если возьму его в сей пирог?)
- 1 апр 13:13Я пеку из этого теста пироги с капустой, взрослые сыновья едят с удовольствием
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Съедается ДО крошки, Необыкновенный ПИРОГ закусочный!
Восторг бесконечный!!!! После первого же приготовления он стал ЛЮБИМЦЕМ нашей семьи. Я готовлю его часто, кто пробует впервые не могут понять начинку! Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным. Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант несладкой выпечки, помню раньше мама пекла такой пирог на все праздники, так как он пользовался огромным спросом.Рецепт:
Мука- 250-300гр.
Сметана -100гр.
Соль -1/2ч.л.
Сливочное масло – 120гр.
Сода – 1/2ч.л. гашенная
Для начинки:
Плавленые сырки – 2 шт.
Лук -3 шт.
Яйца -2шт.
Перец черный – по вкусу
Соль -1/3ч.л.
Растительное масло -3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску просеем 250 грамм муки, добавляем сливочное масло только, что из холодильника и превращаем в крошку. Кладем половину ч. л. соли, добавляем 100 грамм сметаны или можно заменить на майонез, соду половину чайной ложки погасим уксусом. Замешиваем тесто, тесто должно получится мягкое, пластичное, если вдруг муки окажется мало, нужно добавить еще, мне еще потребовалась 50 грамм.
Убираем тесто в холодильник на 40-60 минут. За это время подготовим начинку.
3 большие луковицы нарежем тонкими четверть кольцами. 2 плавленых сырка весом по 100 грамм натрем на крупной терке.
На сковороду наливаем растительное масло 3ст.л. и обжариваем лук на среднем огне до полупрозрачности и мягкости.
Кладем лук в миску добавляем сыр и перемешиваем, так лук быстрее остынет и яйца не свернутся. Добавляем соль, черный перец и разбиваем 2 яйца. Все перемешиваем начинка готова.
Прошло 40 минут тесто делим на 2 части, где из них большая часть 2/3. Берем большую часть и распределяем на противень руками, делаем бортики.
Заливаем начинку, распределяем. Сверху тесто рвем руками и хаотично кладем по всей поверхности пирога.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 30 минут до золотистой корочки.