Комментарии
- 2 мар 12:39У меня мама делала пирожки с начинкой чуть по-другому : картошка толченая с зажаренным луком + мелко порезанные огурцы из банки (или вместо огурцов соленая на зиму капуста). Вкус -- объеденье! Вчера я только пекла. Пока еще в банке есть огурчики, пойду попробую сделать эту начинку, может понравится.
- 3 мар 00:57Нет разницы маринованные или соленые,какие у вас есть.когда они пережарятся,они будут очень вкусные,пропадает кислотность.
- 3 мар 15:57Я готовила. Вкус как с капустой квашеной. Нормально всем понравились.
- 5 мар 18:00Валентина, давно тебя не видно. Интересная начинка. Пригласи в гости, попробовать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Из маринованных огурцов готовлю вкусную начинку для пирожков
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной начинки из маринованных огурцов для пирожков, которую на вкус сразу и не определишь, из чего она. Отлично подходит в пост.Рецепт: Для начинки: маринованные огурцы -450г рис -70г лук -2-3шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кладем рис в кастрюлю заливаем водой 200 мл, немного добавим соли и ставим варить до готовности, я варю на небольшом огне 15 минут.
Лук почистим и нарежем кубиками.
Огурцы маринованные 450 грамм натрем на крупной терке.
Берем сковороду.
Наливаем немного растительного масла и кладем лук, жарим его до полупрозрачности.
Теперь добавляем тертые огурцы и жарим до испарения жидкости под крышкой минут 10, как жидкость испарится и огурцы немного обжарятся добавляем рис.
Добавим немного соли по вкусу и специи, я добавляю черны перец. Перемешиваем начинка готова, дадим немного остыть.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Зелень намного дольше будет храниться в холодильнике. После того как промоете её и обсушите, необходимо завернуть ее в натуральную ткань предварительно слегка смоченную, затем поместить в полиэтиленовый пакет. Готово! Теперь зелень будет храниться в 2, а то и в 3 раза дольше, чем обычно.
✔️ Если Вы решили приготовить пиццу с большим количеством помидоров, перед тем как положить начинку, поставьте тесто на несколько минут в разогретую духовку 👉 оно хорошо пропечется и не будет сырым
✔️ Чтобы готовая пицца легко делилась на порционные кусочки, разделите сырую основу, сделав углубления ножом, не прорезая тесто до конца.