Из маринованных огурцов готовлю вкусную начинку для пирожков

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной начинки из маринованных огурцов для пирожков, которую на вкус сразу и не определишь, из чего она. Отлично подходит в пост.

Рецепт: Для начинки: маринованные огурцы -450г рис -70г лук -2-3шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кладем рис в кастрюлю заливаем водой 200 мл, немного добавим соли и ставим варить до готовности, я варю на небольшом огне 15 минут.
Лук почистим и нарежем кубиками.

Огурцы маринованные 450 грамм натрем на крупной терке.
Берем сковороду.

Наливаем немного растительного масла и кладем лук, жарим его до полупрозрачности.

Теперь добавляем тертые огурцы и жарим до испарения жидкости под крышкой минут 10, как жидкость испарится и огурцы немного обжарятся добавляем рис.

Добавим немного соли по вкусу и специи, я добавляю черны перец. Перемешиваем начинка готова, дадим немного остыть.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Зелень намного дольше будет храниться в холодильнике. После того как промоете её и обсушите, необходимо завернуть ее в натуральную ткань предварительно слегка смоченную, затем поместить в полиэтиленовый пакет. Готово! Теперь зелень будет храниться в 2, а то и в 3 раза дольше, чем обычно.

✔️ Если Вы решили приготовить пиццу с большим количеством помидоров, перед тем как положить начинку, поставьте тесто на несколько минут в разогретую духовку 👉 оно хорошо пропечется и не будет сырым

✔️ Чтобы готовая пицца легко делилась на порционные кусочки, разделите сырую основу, сделав углубления ножом, не прорезая тесто до конца.
Из маринованных огурцов готовлю вкусную начинку для пирожков - 985537416371

Комментарии