Комментарии
- 4 мар 10:42Татьяна Платонова ( Брындина )
- Надежда Щёголева (Семенютина)Комментарий удалён.
- 4 мар 11:19Валентина Тарасова (Литковская)1. Три основных ингредиента для приготовления ленивых вареника — это творог, яйцо и мука. Смешайте их, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу, замесите тесто. Если творог крупнозернистый, разомните его вилкой или пропустите через ситечко. Жирность творога может быть любой. 2. Муки много тесто не берет. На указанное количество творога уходит примерно стакан муки. Я вымешиваю его сразу в кастрюльке, а затем на столе (там же удобно их нарезать). 3. Готовое тесто разделите на равные части. У меня получилось 4 части (2 я приготовлю сразу, а 2 оставила на потом и положила в холодильник). 4. Раскатайте из каждой части длинную колбаску, нарежьте из нее небольшие кусочки. Я нарезаю тесто наискось, чтобы готовые ленивые вареники выглядели эстетично и необычно. 5. Из двух частей получается две хорошие порции вареников. Тем временем поставьте емкость с водой на огонь, доведите до кипения. 6. Когда вода закипит, посолите ее и отправьте нарезанные заготовки. Варите до тех пор, пока они не всплывут (проварите после всплытия еще 3-5 минут). 7. При помощи шумовки или ложки достаньте вареники в тарелку и добавьте сахар по вкусу. 8. Затем добавьте немного сливочного масла и тщательно перемешайте.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 4 мар 11:24Валентина Александровна
- 🍒Татьяна Петровна 🍒Комментарий удалён.
- 4 мар 11:33Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Валентине Тарасовой (Литковской)
- 4 мар 11:33Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Валентине Тарасовой (Литковской)
- 4 мар 11:33Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Валентине Тарасовой (Литковской)
- 4 мар 19:10Наташа Дьяченко(Клиновая)
- 4 мар 23:37Альбина Лукманова
- 5 мар 03:27Надежда Чурсина (Трошина)Супер!
- 7 мар 23:20Самвел Хачиев
- 3 мая 21:12Татьяна Андреева "Клепальская" ответила Валентине Тарасовой (Литковской)Стакан муки понятно, а количество творога??????
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как я готовлю ленивые вареники с творогом не прикасаясь руками к тесту...Стол и руки пачкать
не придетсяПоделюсь с Вами секретом "ленивого" способа приготовления. Когда хочу ленивые вареники, но не хочу ничего раскатывать, этот способ настоящая палочка-выручалочка. Делюсь секретом.
Теперь Ваши вареники будут вдвойне ленивее, поэтому Вы сможете подать их не только на ужин, но даже на завтрак или полдник.
Рецепт:
Творог -400 гр.
Яйцо -2 шт.
Мука – 200-250 гр.
Соль -1/2 ч. л.
Сахар -2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем творог, добавляем соль, сахар, яйца, перемешиваем и добавляем муку.
А теперь расскажу про "ленивый" способ формирования вареников.
Кладем тесто на плоскую тарелку, разравниваем и утрамбовываем.
В кастрюлю наливаю воду, добавляю немного соли, как закипит, вилкой отделяю тесто в форме вареника и опускаю в воду и так продолжаем пока не закончится тесто. Варим до готовности
Подаем с маслом или сметаной.
А Вы часто готовите вареники? Какой ленивый способ знаете? Делитесь секретами в комментариях
А вот советы и секреты по приготовлению вареников от Вас 👇
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Кислые мандарины можно спасти, они станут намного слаще если опустить их в горячую воду на 30-60 секунд, а затем сразу в ледяную воду. При нагревании кислота разрушается и мандарины становятся намного вкуснее.
✔️ Старая курица сварится лучше, если после 20 минут варки опустить её в ледяную воду на 5-10 минут, а затем снова продолжить варить.
✔️ Рыба не развалится и приобретет золотистую корочку, если кусочки перед жаркой, хотя бы за 10-15 минут хорошо просушить бумажным полотенцем и посолить.