Как я готовлю ленивые вареники с творогом не прикасаясь руками к тесту...Стол и руки пачкать

не придется
Поделюсь с Вами секретом "ленивого" способа приготовления. Когда хочу ленивые вареники, но не хочу ничего раскатывать, этот способ настоящая палочка-выручалочка. Делюсь секретом.
Как я готовлю ленивые вареники с творогом не прикасаясь руками к тесту...Стол и руки пачкать - 985645986483

Теперь Ваши вареники будут вдвойне ленивее, поэтому Вы сможете подать их не только на ужин, но даже на завтрак или полдник.
Рецепт:
Творог -400 гр.
Яйцо -2 шт.
Мука – 200-250 гр.
Соль -1/2 ч. л.
Сахар -2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем творог, добавляем соль, сахар, яйца, перемешиваем и добавляем муку.
А теперь расскажу про "ленивый" способ формирования вареников.
Кладем тесто на плоскую тарелку, разравниваем и утрамбовываем.
В кастрюлю наливаю воду, добавляю немного соли, как закипит, вилкой отделяю тесто в форме вареника и опускаю в воду и так продолжаем пока не закончится тесто. Варим до готовности
Подаем с маслом или сметаной.

А Вы часто готовите вареники? Какой ленивый способ знаете? Делитесь секретами в комментариях

А вот советы и секреты по приготовлению вареников от Вас 👇
Как я готовлю ленивые вареники с творогом не прикасаясь руками к тесту...Стол и руки пачкать - 985645986227
Как я готовлю ленивые вареники с творогом не прикасаясь руками к тесту...Стол и руки пачкать - 985645985971
Как я готовлю ленивые вареники с творогом не прикасаясь руками к тесту...Стол и руки пачкать - 985645985715
Как я готовлю ленивые вареники с творогом не прикасаясь руками к тесту...Стол и руки пачкать - 985645985459
Как я готовлю ленивые вареники с творогом не прикасаясь руками к тесту...Стол и руки пачкать - 985645985203

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Кислые мандарины можно спасти, они станут намного слаще если опустить их в горячую воду на 30-60 секунд, а затем сразу в ледяную воду. При нагревании кислота разрушается и мандарины становятся намного вкуснее.

✔️ Старая курица сварится лучше, если после 20 минут варки опустить её в ледяную воду на 5-10 минут, а затем снова продолжить варить.

✔️ Рыба не развалится и приобретет золотистую корочку, если кусочки перед жаркой, хотя бы за 10-15 минут хорошо просушить бумажным полотенцем и посолить.

Комментарии