Комментарии
- 17 мар 13:28Так и надо писать, что рыбка под сырной "шубой" , а лук, это просто "одежка"
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 17 мар 19:46А еще вкусно и гарнира не надо, рыбу обжариваешь с одной стороны, лучше филе, мне больше нравится, сверху предложеннуюо шубу из лука, верхний слой картофель , как для тушения, поливаешь сливками и в духовку. Северное деревенское блюдо.
- 18 мар 05:47Я однажды готовила рыбу в духовкецелиеом убрав голову и хвост. Натерла внутри специей для рыбы, во внутрь рыбы положила яблоко свежее порезав его на тонкие слайсы, туда же несколько ломтиков лимона, предварительно у брав с него желтую цедру, немного зелени. Рыбу из нутри смазала маслом, извините, вначале смазала маслом , а потом начинку. Сверху в надрезы положила по кусочку сливочного холодного масла. Накрыла фольгой форму и в духовку при t - 180* на35 мин. После этого фольгу снимаю даю рыбке слегка зарумянится. Очень вкусно получилось. Смотря какую рыбу вы запекаете, время готовно ти может быть увеличино.У меня был минтай.
- 18 мар 11:53Так и не ложите сыр, кому как нравится
- 18 мар 11:55
вот сколько можно придумать из одного рецепта..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Рыба под луковой шубой, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
Идеальный рецепт рыбы в духовке под луковой шубой самым простым способом, готовлю так постоянно, способ самый простой, а результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любую, получается одинаково вкусно, даже минтай получается невероятным на вкус.Рецепт: рыба филе – 500 гр. лук -1-2 шт. сыр -50 гр. соль – по вкусу черный перец – по вкусу майонез – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем минтай, отделим филе, можно взять уже готовое филе, все на Ваше усмотрение.
Луковицу большую, порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла, до полупрозрачности и легкой золотистости.
берем подходящий противень, смазываем маслом, минтай разрезаем на порционные кусочки кладем на противень, на расстоянии друг от друга, теперь рыбу подсаливаем, можно поперчить. Кладем на каждый кусочек обжаренный лук и смазываем майонезом.
Сыр натрем на мелкой терке, у меня пармезан, и кладем на каждый кусочек рыбы.
Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 15 минут.
Теперь вынимаем из духовки и подаем с любым гарниром, дополнив овощным салатом.
Сочно и очень очень вкусно. Чем проще тем вкуснее - это как раз об этом рецепте.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Хранить зелень укропа или петрушки удобно в высоких стеклянных банках с закручивающимися, или полиэтиленовыми крышками. Зелень, любую, не мою, укладываю стеблями вверх, закрываю крышкой и ставлю в холодильник. Сохраняет свежесть 1,5-2 недели.
✔️ Легко очистить несколько зубчиков чеснока можно с помощью плоской стороны ножа, придавив чеснок ножом, нужно резко ударить по нему рукой. Готово, остаётся только убрать шелуху, она снимается без труда.
✔️ Чтобы быстро остудить кружку горячего чая, например, для ребенка, опускаю в кружку с чаем 3-4 чистые чайные ложки. Чай остывает намного быстрее.