Комментарии
- 19 мар 22:19Виталий МальцевЗдравствуйте! Проблемы со зрением? Начали видеть хуже чем раньше? Приглашаю вас к себе, чтобы вы прочитали на моей страничке, один хороший рецепт который меня спас от операции и слепоты! Сохранил его у себя в ленте для всех! Я уже начинал думать про операцию, потому что моё зрение оставляло желать лучшего. Я его испортил ещё на работе, работал всю жизнь сварщиком, а с возрастом становилось всё хуже! Но перед операцией мне посоветовали попробовать это и мне помогло! Моё зрение полностью восстановилось! Теперь я всё вижу и даже читаю без очков! Всем рекомендую!
- 19 мар 23:09Лидия Павлюченко (Ильина)
- 19 мар 23:10Лидия Павлюченко (Ильина)
- 19 мар 23:10Лидия Павлюченко (Ильина)
- 20 мар 00:24♥ ▒No▒ ♥Кто о чем
Вот дебилоиды
- 20 мар 06:27СергейRA3PNF ФилинСпасибо
- 20 мар 08:32Надежда Бортунова
- 20 мар 12:40Надежда Политаева (Литейкина)Здесь кулинария, а не политика!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Капустный "Сюрприз": Закуска, которую даже нелюбители капусты уплетают с удовольствием
Этот рецепт удивит вас своей скоростью приготовления и невероятным вкусом! "Капустный сюрприз" – это хрустящая и невероятно вкусная закуска из капустных листьев в кляре, которая готовится всего за 15 минут! Даже те, кто обычно не жалует капусту, будут в восторге от этого необычного блюда – нежная начинка из капусты, спрятанная под хрустящей корочкой кляра, станет настоящим гастрономическим открытием!Рецепт: Капуста – 1 кочан (небольшой) Соль – 1/2ч.л. Яйца – 3 шт. Майонез – 4ст.л. Мука – 4ст.л. Перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из кочана капусты вырежем кочерыжку, опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 3-5 минут. Во время варки отделяем листья, они должны хорошо провариться, если капуста жесткая, времени потребуется больше.
Приготовим кляр. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 4ст.л майонеза, перемешиваем венчиком, затем добавляем 4ст.л муки, перец по вкусу, перемешиваем до однородности.
Капустные листья нарежем на небольшие кусочки. В сковороде хорошо разогреем растительное масло, обмакиваем в кляр кусочки капусты и жарим на среднем огне до золотистого цвета, примерно по одной минуте с каждой стороны.
Для приготовления этого блюда можно использовать капусту оставшуюся от приготовления голубцов. Получается очень вкусно, нежно, сытно и аппетитно. Подавать можно с соусом.
"Капустные сюрпризы" – это идеальный вариант быстрой и вкусной закуски для любой вечеринки или семейного ужина. Простота приготовления, скорость и потрясающий вкус сделают это блюдо вашим новым кулинарным фаворитом. Попробуйте – и убедитесь сами, что даже из обычной капусты можно приготовить настоящее кулинарное чудо! Приятного аппетита!
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Легко очистить нагар с пластин гриля можно с помощью бумажных полотенец. Застилаем пластины гриля и хорошо смачиваем уксусом 9%, оставляем на 15-20 минут. Весь нагар отмоется без особых усилий.
✔️ Чтобы приоткрытая крышка во время варки не сползала, и содержимое не выкипало, что случается очень часто, воспользуйтесь обычной бельевой прищепкой (желательно деревянной) закрепив ее на край крышки в любом удобном для вас месте. Проблема будет решена, крышка не сползет и на закроет кастрюлю.
✔️ Чтобы скоропортящиеся продукты не портились и не затерялись в холодильнике, что частенько случается, я кладу их в отдельный контейнер, на котором сделана надпись "Съешьте нас в первую очередь". Вы не поверите, как это отлично работает.
✔️ Если в вазу с фруктами положить лимон, фрукты сохранят свою свежесть намного дольше.
✔️ Убрать лишний жир с поверхности бульона, например при варке холодца, можно с помощью бумажных полотенец или салфеток.