Комментарии
- 22 мар 04:52Делаю так же ,только вместо формы заворачиваю в рукав для запекания. Вкусно.
- 22 мар 08:32Я тоже готовлю в виде колбаски и еще кроме грудки , добавляю мякоть куриного бедра
- 23 мар 02:40Честно,не смотрела,в Пятерочке со специями скудноватенько, поэтому и не взяла во внимание
- 23 мар 08:50Зря , вот как раз по этому товару, вы можете там найти, а почему по специям у вас там проблема , у нас уйма этого добра .
- 25 мар 01:10Интересный рецепт ,так я ещё не пробовала.
Варю куриный холодец два окорочка заливаю литром воды,добавляю луковицу,лавровый лист,варю час одновременно замачиваю две чайные ложки желатина чуть с верхом. Когда курица отварится,добавляю в кастрюлю кипячёной воды ( до объема выкипевшей при варке) потом вынимаю куру,бульон процеживаю,присаливаю его куриным ,ролтоном,,,добавляю 1_2 зубка чеснока и заливаю мелко нарезанную курицу. - 25 мар 21:18Какие же вы навязчивые с похудением при помощи Гербалайфа! Ему уже сто лет в обед, а вы всё пытаетесь впарить средство, которое не помогает похудеть. Дай бог, чтобы не навредило.
- 7 апр 15:23И не только
Я попробовала это приготовить, очень вкусно
Только добавила бы чуть больше соли и паприки с перцем (но это на любителя), а так получилось очень вкусно
Вы можете сделать и в обычной форме - вкус от этого не изменится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи