Мясной рулет. Это беспроигрышное блюдо заслуживает место в кулинарной книге

Вкуснятина нереальная из фарша. Станет Вашим Лучшим блюдом к Ужину! Мясной рулет. Это абсолютно беспроигрышное блюдо, которое обязательно заслуживает место в кулинарной книге. Рулет получается очень нежным, сочным и очень красивым. Порадуйте своих близких этим шедевром!

Из комментариев: Делаю такой рулет уже несколько лет. Это уникальный рецепт. Очень лёгкий и простой в исполнении, а получается потрясающе вкусно. В качестве фарша я использую только куриный фарш без добавления говядины. Так быстрее готовится. И ещё одна фишка. Когда рулет приготовится, то лучше дать ему постоять, чуть приостыть, сразу ни в коем случае не резать. Тогда вкусный сок останется внутри, а рулет станет чуть плотнее. Обычно я даю "отдохнуть" готовому рулету минут 40.

Рецепт:

Для основы: Яйцо – 3шт. Сыр твердый – 100гр. Майонез – 150 гр. Черный перец – по вкусу

Для фарша: Фарш – 300гр. Луковица – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Яйцо – 1 шт. Приправа к мясу – по вкусу Соль – 1/3ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Твердый сыр, у меня российский, натрем на крупной терке, перекладываем в миску, разбиваем 3 яйца, кладем немного черного перца, перемешиваем. Добавляем 150гр майонеза, перемешиваем.

Переливаем тесто на противень застеленный бумагой для выпечки, у меня многоразовый коврик, поэтому я его не смазываю. Разравниваем, придаем форму прямоугольника размером примерно 25 х 30 см. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 15 минут. Дадим коржу немного остыть.

За это время приготовим начинку. Луковицу и зубчик чеснока измельчим при помощи блендера. Берем 300гр любого фарша, у меня говядина с курицей, кладем измельченный лук с чесноком, соль, приправу к мясу, разбиваем яйцо, перемешиваем, фарш готов.

Корж уже немного остыл, хорошо держит форму, кладем фарш на корж, разравниваем, сворачиваем рулет и одновременно убираем бумагу для выпечки. Получившийся рулет кладем швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и готовим 40 минут при 180 градусах. Готовый рулет перекладываем на тарелку и разрезаем на порционные кусочки. Выглядит оригинально в разрезе, а вкус просто потрясающий.

Нежный, сочный и красивый — он завоюет сердца ваших близких с первого кусочка. Успех гарантирован, а кулинарные аплодисменты вам обеспечены. Приятного аппетита!

Секреты приготовления идеального мясного рулета:

✔️ Поддерживайте продукты при комнатной температуре перед началом приготовления. Это поможет лучше соединить ингредиенты.

✔️ Для более сочного фарша можно добавить в него немного сливок или замоченную в воде или молоке белый хлеб.

✔️ Экспериментируйте с приправами. Добавление базилика, орегано или других трав придаст рулету неповторимый аромат.

✔️ Дайте рулету немного остыть перед нарезкой – так он будет лучше держать форму и не развалится.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Если под рукой нету венчика, возьмите 2 столовые вилки сложите их вместе, получившийся венчик работает идеально 100%.

✔️ Если нет подходящей крышки для сковороды, можно использовать другую сковороду примерно такого же размера.

✔️ Корень имбиря легко чистится с помощью столовой ложки. Очищенный имбирь натираю на мелкой терке, полученную кашицу перекладываю в пакетик с замочком, разравниваю в пласт очень тонким слоем, замораживаю. По надобности отламываю кусочек и снова убираю в морозилку.
Мясной рулет. - 986201965235

Комментарии

  • 23 мар 16:01
    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета по-чешски. Говядину вымойте, обсушите и разрежьте кусок, раскрывая в пласт. Мясо отбейте, посолите и поперчите. Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте венчиком до однородности. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте на среднем огне и поджарьте два яичных блинчика. Отбитую говядину смажьте тертым чесноком и выложите на нее полоски бекона в один слой. Выложите на бекон яичные блинчики в один слой. Соленый огурец натрите на крупной терке и распределите по блинчикам ровным слоем. Сверните все в плотный рулет. Обверните мясной рулет оставшимися полосками бекона, чтобы он закрыл шов мяса. Аккуратно, чтобы рулет не развернулся, обжарьте его со всех сторон в разогретой сковороде на сильном огне. Переложите обжаренный рулет в форму для запекания. Влейте 50 миллилитров воды и закройте фольгой. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 80 минут. Уберите фольгу и запекайте еще 10 минут. Спустя время достаньте, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
  • 23 мар 16:59
    Всем привет! Дорогие огородники, садоводы. Очень хочу пожелать всем хорошего сезона, крупного урожая и поделиться с вами рецептом, который значительно облегчает жизнь нам, огородникам. С его помощью, можно убрать все сорняки на участке, всего лишь за 1 день! Приглашаю вас к себе в гости, на мою страничку, в ленте вы найдёте этот рецепт! Чтобы прочитать нажмите мне на имя и увидите его! Мы сами были просто поражены эффектом, у нас была "Берёзка" эта гадость, лезет по всему участку, прополка не помогает. Но благодаря этому рецепту, она высохла и всё! Всех жду у себя, обнимаю крепко своих единомышленников!
  • 24 мар 03:31
    Без муки?
    Как достали эти доморощенные" повара"...
    Сидите дома и молчите в тряпочку
  • 25 мар 17:53
    Конечно)! Мы в Таппере такой и делали)!
  • 26 мар 19:12
    Корж готовый и еще 40 мин в духовке,что с ним будет.