Комментарии
- 24 мар 18:01Юлия Здановская (Сверкович)Подготовьте ингредиенты. В миску влейте воду и вбейте куриное яйцо. Добавьте сразу соль и перец. Всыпьте в миску пшеничную муку. При помощи венчика хорошенько перемешайте все компоненты. Рыбу нарежьте порционно и переложите в кляр, добавьте специи. Перемешайте хорошо, чтобы каждый кусок рыбы был покрыт кляром. Жарьте рыбу на масле, с каждой стороны по 3-4 минуты на небольшом огне. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
- 24 мар 18:01Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Юлии Здановской (Сверкович)
- 24 мар 18:01Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Юлии Здановской (Сверкович)
- 24 мар 18:01Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Юлии Здановской (Сверкович)
- РАЙКОВА АЛЕНАКомментарий удалён.
- 24 мар 18:30Надежда Бортунова
- 24 мар 19:18Ксюша 📌Я купила готовую панировку так сказать от Белькевича, мне средне понравилось
- 24 мар 19:59Любовь ГородокГотовлю как раньше. И никаких пакетов. В них пакетах всё не так. Надо делать своими руками и все получается лучше и акуратней получаются кусочки, стейки и всё прочее.
- 24 мар 20:37Оксана Соловьева
️
- 24 мар 20:48Анатолий Кириллов.
- 24 мар 21:35Татьяна Полянская (Поддубная)
- 24 мар 21:43Алла Бобровская ответила РАЙКОВОЙ АЛЕНЕВы здесь,, что бригадой работаете? То мужик писал эту херь, то вы!
- 25 мар 00:40Ирина Зайцева ответила РАЙКОВОЙ АЛЕНЕНет никакой информации для огородников у вас в профиле. Зачем приглашали?
- Ирина Зайцева ответила РАЙКОВОЙ АЛЕНЕКомментарий удалён.
- 25 мар 07:13Антонина Филоненко ответила Юлии Здановской (Сверкович)
- 25 мар 09:27Людмила Валькова ответила РАЙКОВОЙ АЛЕНЕВы больны своим советом
- 25 мар 13:39Галина Бойко (Горбач)
- 25 мар 15:54Игорь Титов
- 25 мар 15:54Игорь Титов
- 25 мар 19:08Эмма ФадановаДавно панирую все в пакете, очень удобно и аккуратно
- 25 мар 21:17Татьяна Юрина(Ященко)Еще можно кукурузные хлопья, помолоть, особенно вкусно получается куриные стрипсы, мои внуки очень любят такое, рекомендую,,,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как я панирую мясо, рыбу или овощи в муке или другой панировке, без лишней посуды
Многие хозяйки для приготовления вкусных блюд с успехом применяют панировку, ведь тогда приготовленное мясо или рыба получаются не только с аппетитной и хрустящей корочкой, но еще и сочное.
Кстати, видов панировки много, мука, геркулес, хлеб, манка, сухари, крахмал, яйцо и др. Какой панировкой пользуетесь больше всего?
Как известно, после применения панировки есть один нюанс, грязная кухня и гора грязной посуды, чтобы избежать этого, я использую пакетик, в который насыпаю необходимые ингредиенты для панировки, отправляю столько кусочков, сколько поместится на одну сковороду, встряхнула как следует, и как говорится... сразу "убиваю двух зайцев" и руки чистые и кухня, что немаловажно для хозяек, которые ценят своё время
Этот вопрос уже обсуждался на моем канале, многие прислали интересные советы и рекомендации. Листайте фото 👇
А как Вы считаете? Какие секреты знаете!? Поделитесь со мной в комментариях 💬
Вариантов панировки для мяса и рыбы существует великое множество, всё зависит от желаемого вкуса и текстуры готового блюда. Вот несколько распространенных и интересных вариантов:
Классические варианты:
Панировочные сухари: Самый распространенный и простой вариант. Можно использовать как обычные белые сухари, так и сухари из черного хлеба, или специальные панировочные сухари с добавками (например, с чесноком, травами, сыром).
Мука: Простая и незатейливая панировка, придает легкую хрустящую корочку. Часто используется как первый слой перед панировочными сухарями (мука-яйцо-сухари).
Манная крупа: Придает нежную, слегка хрустящую корочку. Хорошо подходит для нежной рыбы.
Более интересные варианты:
Овсяные хлопья: Измельченные овсяные хлопья создают более плотную и грубую панировку, придающую блюду интересный вкус.
Кукурузная мука: Придает золотистый цвет и приятную текстуру.
Кунжутные семечки: Придают приятный ореховый аромат и хруст.
Смесь орехов: Измельченные грецкие орехи, миндаль, фундук или другие орехи создадут неповторимую панировку.
Семена льна или чиа: Добавят полезности и легкой хрусткости, а также немного свяжут панировку.
Панировка из смеси: Можно комбинировать разные ингредиенты для создания уникального вкуса и текстуры панировки. Например, смесь панировочных сухарей с измельченными орехами и травами.
Панко: Японские панировочные сухари, которые дают очень легкую и хрустящую корочку.
Как правильно панировать:
Независимо от выбранного варианта панировки, важно правильно подготовить продукт и придерживаться определенной последовательности:
1. Подготовка продукта: Мясо или рыбу необходимо хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и, при необходимости, нарезать на порционные куски. Для лучшего сцепления панировки, можно слегка отбить мясо.
2. Первый слой (опционально): Для более плотного слоя панировки можно использовать муку или взбитое яйцо в качестве первого слоя. Обвалять продукт в муке или яйце.
3. Второй слой (панировка): Обвалять продукт в выбранном виде панировки.
4. Жарить или запекать: После панировки мясо или рыбу жарят на сковороде, запекают в духовке или готовят на гриле.
Экспериментируйте с разными вариантами панировки, добавляйте специи и травы по вкусу – и ваши блюда всегда будут выглядеть и вкусно!