Комментарии
- 11 апр 21:54А вы не варите? Это вкусно! Попробуйте, я такое больше люблю, чем солёное.Вообще на вкус и цвет товарищей нет
.Но попробовать можно, рекомендую.
- 12 апр 10:16Ирина, а за то эта капустка если с сахарком, то хрустит на зубах и вкус у неё другой! Я не спец в этих женских вопросах, но приходилось кушать, как и огурчики если соль то они не хрустят, а если чуть сахарку в момент закваски, то класс... И ещё интересная закваска... если хочешь кушать свежие помидоры и огурчики, то всего стопку водки на трёх литровую банку и зимой за уши не оттащишь если ещё и картошечка правильно сварена... Наши мамы умели это делать, не то что всякие заводы продают "Дядю Ваню"....!
- 12 апр 14:58Привет!
Егор Акимович,никто не спорит ,что с сахарком все вкуснее! Я о том,что сахарку стало очень много в нашей еде. И еще,я никого не призываю отказаться от него. Ешьте на здоровье!
- 13 апр 11:45мы варим и потом в 3л балон закручивает .с кабана много получается.когда надо достали с погреба открываем и оно настоится .напитается нежное . чеснок не ложу бздом чтоб не воняло сало
- Комментарий удалён.
- 7 июл 11:48Я всю жизнь делаю, только луковую шелуху и приправы кипячу пять минут, потом ложу сало,но обычно делаю грудинку,закипело минутка и выключаю. Стоит до утра или можно до остывания. А потом чесноком и перцем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Сало Горячего засола
В этой подборке, я сохраняю рецепты, которые присылаете мне Вы
Еще больше Ваших рецептов можно посмотреть здесь
#рептыизкомментариев