Комментарии
- 31 мар 08:46А из жидкости только яйца? Этого хватает?
- 31 мар 19:15Да, яйца взбить с сахаром, затем мука. Тесто получается жидкое, это же бисквит.
- 2 апр 13:03Дорогие девушки
Делаю расклады
Также есть приворот
Проверка на порчу/присушку
И все это не дорого, максимальная цена услуги-800 руб! - 12 апр 06:05Вот это лучше хоть и с духовкой.проще.дешевле...Спасибо.
- 17 апр 16:08Татьяна, а сколько времени печется бисквит?
- 18 апр 10:21Спасибо за рецепт. А время выпечки какое?
- 18 апр 22:39Включаю духовку на 180градусов ,примерно на полчаса ,сразу же взбиваются яйца с сахаром ,а в это время просеиваю муку, добавляю в чашу миксера в три захода ,помешала и сразу противень в духовку .так как не толстый слой ,выпекания,можно проверить зубочисткой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Рулет к чаю без духовки на сковороде. Готовится быстро, перемешиваю и на сковороду.
Подаю на завтрак или к чаюХочу поделиться с Вами рецептом рулета на сковороде за считанные минуты. Это невероятно вкусно и готовится быстро и просто: все перемешиваю и на сковороду. Подаю на завтрак или просто к чаю, или готовлю, когда нужно приготовить быстренько что- ни будь вкусное, или когда гости на пороге.
Рецепт: творог -200г яйца -3 шт. сахар -2 ст. л. ванилин – по вкусу соль -1/3ч.л. мука -3 ст. л. (с горкой) сливочное масло -20г (или растительное) повидло - 4 ст. л .
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 200 грамм творога любой жирности, разбиваем 3 яйца, добавляем 2 ст. л. сахара, ванильный сахар, щепотку соли и пробиваем все блендером до однородности.
Теперь добавляем 3 ст. л. муки с горкой и половину ч. л. разрыхлителя. Перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
20 грамм сливочного масла растопим в микроволновой печи, можно сливочное масло заменить на растительное.
Вливаем масло в тесто и перемешиваем еще раз, тесто готово. Разделим его на 2 равные части.
Берем сковороду у меня диаметр 26 см, наливаем немного растительного масла, наливаем половину теста, разравниваем лопаткой, закрываем крышкой и готовим на небольшом огне под крышкой 5 минут, затем переворачиваем и готовим еще 1 минутку. Снимаем с огня и жарим следующую лепешку.
Дадим лепешкам немного остыть, до теплого состояния. Смазываем повидлом, у меня кисленькое абрикосовое повидло. Заворачиваем 2 лепешки в один рулет. Можно сделать 2 рулета или п желанию можно не заворачивать рулет, а разрезать как тортик.
Рулет готов, он хорошо держит форму и лепешки получаются достаточно эластичные. Приятного чаепития!
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Перловку(замачивать заранее не надо) промыть, и поджарить на сухой сковородке. Как только мясо закипело, снимаем пену и засыпаем перловку. Она сварится вместе с мясом и все полезные свойства от неё останутся в бульоне.
✔️ Попробуйте вместо солёных огурцов положить в рассольник солёные зелёные помидоры. Вкус не передать словами. Один раз так приготовила, теперь это мой любимый суп.
✔️ У меня тоже листья хрена кто-то съел. Я посыпала потом порошком горчицы. Наросли новые листья. Может полезно кому будет.
✔️ Хочу Вам сказать спасибо за совет замочить горох с содой , разварился очень быстро