Комментарии
- Комментарий удалён.
- 7 апр 14:50Девочки, не нужно ссориться. Но это правда. Читаешь текст с ошибками и становится не по себе. Даже читать неприятно. Хотя понимаю, что школу закончили мы уже очень давно. И, наверное, правила многие забыли.
- 7 апр 16:47Я не влезла в чужой диолог, вы ответили именно мне.
Читайте выше в 03:08. Ответ Анне; текст с ошибками читать грамотному - словно по кочкам ездить. Это не осуждение, а констатация. - Комментарий удалён.
- 9 апр 10:37Спасибо за рецепт! Все подробно написано с любовью. Будем пробовать.
- 9 апр 23:17Как вы надоели грамотеи поправлять всех , Если тупит телефон. , так получается !!!
- 9 апр 23:50В данном случае, ответ был именно другому человеку. Не хочу больше продолжать бессмысленные комментарии. Всего хорошего! И побольше, в наше ужасное время, по возможности, юмора и позитива. Спасает.
- 14 апр 09:48Или нажимаешь одно, вылезает другая буква... И, правда все такие умные, не ошибаются никогда
- 14 апр 13:39Есть предложение-вообще убрать комментарии. Народ будет спокойней, добрей.
- 10 мая 00:25Как человек напишет грамотно,если не знает что и как исправить?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Сегодня хочу поделиться рецептом блинов "Буренка". Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Блины получаются необычными на вкус, я слышала раньше о таком рецепте, но сама как то не готовила, а тут подружка была у меня в гостях проездом и приготовила нам на завтрак вот такие блинчики. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще.Рецепт: молоко теплое -500мл манная крупа -5 ст. л. (100г) яйцо -1 шт. соль 1/2ч.л. сахар -1ст.л. мука -140г растительное масло -50мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем теплое молоко -это обязательно, если ис холодильника подогрейте в микроволновки или на плите. Теперь добавляем 5 ст.л. манной крупы ( по весу это 100 грамм) Перемешиваем и оставляем набухать манную крупу на 15-20 минут.
Теперь разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар 1 ст.л. любите послаще можно добавить больше, и половину ч.л. соли. Перемешиваем и добавляем 140 грамм просеянной муки.
Лучше всего перемешивать венчиком, с ним комочков не будет. если нет венчика рекомендую сразу молоко все не вливать, а добавить половину, а затем когда будет добавлена мука, влить вторую половину молока.
Вливаем 50 мл растительного масла и перемешиваем. Даем тесту постоять еще 15 минут, для того чтобы мука набухла и тогда блинчики не будут рваться во время выпекания точно и даже первый блин.
Берем сковороду у меня блинница диаметром 22 см, для первого блина я сковороду смазываю затем не смазываю, наливаем немного теста и равномерно распределяем, стараемся много теста не наливать, чтобы блинчики получились тоненькими.
Теперь расскажу Вам секрет, если делать огонь небольшой как у меня 9 режимов, сейчас включен 6 режим блинчики получаются вот такие пятнистые как буренка,
Если огонь прибавить блины получатся однотонные, если сделать максимальный получатся ажурные. Выбор за Вами. Из данного количества получается 14 блинчиков диаметром 22 см. (можно наглядно посмотреть в видео ниже)
Подать можно с растопленным сливочным маслом слегка подсоленным или с сгущенным молоком или на Ваше усмотрение. Попробуйте приготовить они очень вкусные, Вам понравится.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Чтобы бананы дольше хранились и не темнели, необходимо хранить каждый банан по отдельности, а не в связке, при этом замотать хвостик каждого банана кусочком фольги или скотча. Хранить бананы нужно при комнатной температуре, подальше от источника тепла.
✔️ Чтобы при варке мясо получилось намного мягче и нежнее, положите в кастрюлю хорошо промытую шкурку от банана, которую в конце варки достаньте и выбросите. И мясо мягкое, и экономия времени.
✔️ Подсохшим, не слишком свежим кусочкам хлеба можно вернуть былую мягкость. Для этого, каждый кусочек необходимо завернуть в фольгу, поместить в тостер и разогреть. Фольга не даст хлебу зарумяниться, а хлеб будет мягким и горячим, как свежий.