Комментарии
- 14 апр 10:23Ерунда все это ,при такой температуре все сгорит к чертям, у всех разные духовки, так что ваш совет совершенно никому не понадобится
- 14 апр 10:56Я всё выпекаю на 140-160,не выше.Только время разное.ВСЕГДА отличный результат!
- 14 апр 11:16Я думаю после выпечки я просто достану с духовки угли. Я пеку большой пирог,, бялиш,, полтора часа при температуре180-200''.
- Комментарий удалён.
- 15 апр 19:46Конечно, проверяют. Обязательная проверка газовых плит - не реже, чем один раз в год. По всей стране. Слишком много в последнее время взрывов газа. В паспорте любой плиты указан срок её эксплуатации, установленный производителем. Как правило 14-15 лет. Если плите уже больше лет, для её дальнейшей эксплуатации необходимо заказывать экспертизу её технического состояния и если все в норме, то можно пользоваться дальше еще сколько-то лет. Проще пройти это техобслуживание, чем покупать новую плиту или платить штрафы. Кстати, за недопуск к плановой проверке плиты газовой службой тоже предусмотрена административная ответственность, в том числе штраф.
- 16 апр 07:16У меня при такой температуре
Вся выпечка сгорит, обуглится.
180-190 град. Любая выпечка, олько время разное, продолжительность. - 16 апр 12:05Помимо температуры существует понятие время выпечки. Оно безусловно взаимосвязано. Большая температура меньше времени выпечки. Низкая температура, больше времени выпечки. И еще зависит от конструкции духовки. Тепло подымается снизу вверх. Если включены верхние тены духовки, и выпечка находиться в верхней нише духовки, то нижняя часть выпечки может оказаться плохо пропеченной.
И еще!!! Немаловажное значение имеет масса пирога или иными словами выпечки. Так что давать кому то советы как возиться с тестом и его выпекать не стоит. Сами приспосабливайтесь к своим духовкам! - 18 апр 09:38Речь про газовую.
На электро там свои указания, но t та же самая... - 27 апр 07:59Вот это вранье так вранье. При таких температурах все сгорит. Тоже мне посоветовали.
- Комментарий удалён.
- 8 мая 17:45Я не считаю ,что вранье .У каждой хозяйки свои "секреты " . Нужно изучить свою печку ,духовку . Очень много причин : вес выпечки ,на какой полке выпекать и т д .Я сдобные куличи достаточно большого веса сажаю при температуре 260 град. Температура после загрузки падает до 230 град . В формы кладу пергаментную бумагу .
- 12 мая 16:38Всегда выпекаю при 200 град.-- пироги, куличи, печенюшки и не жалуюсь ни на что!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Очень Полезная Информация
Сохранила, чтобы не потерятьЕще больше Ваших полезных советов можно посмотреть здесь
#полезныесоветыизкомментариевкалнина