Огурцы "Венгерские" те самые - очень вкусные!

сохранила, чтобы не потерять)
Огурцы "Венгерские" те самые - очень вкусные! - 986835312051
В этой подборке, я сохраняю рецепты, которые присылаете мне Вы

Еще больше Ваших рецептов можно посмотреть здесь
#рептыизкомментариев

Комментарии

  • 12 мая 09:52
    А я делаю на литровую или полтора литровую банку все что любите закладываете в банку соль 1 ст ,а сахар 3ст и сразу заливаите воду из под крана .Закрываите капроновой крышкой и ставите стерилизоваться на баньку как вода закипит в кастрюле даёте 7-10 минут покипеть и отключите огонь.Достаете открывайте капроновую крышку добовляите уксус 1ст ложку и закатываите стерелизоной железной крышкой.Банку переворачивание к верху дном встрехните что соль сахар растворились и также поставьте остывать.Супер вкус.И ни какой возни с заливание кипятка.Я отвечаю.
  • 14 мая 00:00
    Наташа, а такие банки где храните? На холоде в подвале или будут стоять в шкафу в тёплой квартире? Это важно..
  • 14 мая 00:28
    Доброй ночи,я живу в своем доме храню конечно в подвале.Они же постерелизованы должны храниться .
  • 14 мая 02:42
    Наталья а банки не надо укутывать
  • 14 мая 09:58
    Добрый день Валентина,я не укутываю так сверху палатенце накидываю до полного остывания.
  • 14 мая 21:37
    спасибо
  • 2 авг 16:19
    На литровую банку с огурцами 2 ложки соли - это с лишком.
    В литровую с банку с огурцами входит 0,5 ЛИТРА ВОДЫ,
    а также 4 ложки уксуса - перебор.
  • 24 авг 01:05
    А для чего стерИлизовать с капроновой крышкой, а потом менять на железную?🤔
    Разве не проще стерилизовать сразу с железной крышкой?🤔
  • 24 авг 01:09
    Нет слова "ложу", есть слово "кладу".
  • 24 авг 01:12
    "пОлОтенце", а не "пАлАтенце". Пишите грамотно, пожалуйста.
    И стрелочкой обозначайте, кому направлен Ваш комментарий.
  • 24 авг 11:46
    Отвечаю для зануд,Это я Это я.Как хотите так и делайте.Ошибки можно и не делать,но тогда вам нехрен будет чем заняться.Не отвечайте .