Комментарии
- 12 мая 09:52А я делаю на литровую или полтора литровую банку все что любите закладываете в банку соль 1 ст ,а сахар 3ст и сразу заливаите воду из под крана .Закрываите капроновой крышкой и ставите стерилизоваться на баньку как вода закипит в кастрюле даёте 7-10 минут покипеть и отключите огонь.Достаете открывайте капроновую крышку добовляите уксус 1ст ложку и закатываите стерелизоной железной крышкой.Банку переворачивание к верху дном встрехните что соль сахар растворились и также поставьте остывать.Супер вкус.И ни какой возни с заливание кипятка.Я отвечаю.
- 14 мая 00:00Наташа, а такие банки где храните? На холоде в подвале или будут стоять в шкафу в тёплой квартире? Это важно..
- 14 мая 00:28Доброй ночи,я живу в своем доме храню конечно в подвале.Они же постерелизованы должны храниться .
- 14 мая 09:58Добрый день Валентина,я не укутываю так сверху палатенце накидываю до полного остывания.
- 2 авг 16:19На литровую банку с огурцами 2 ложки соли - это с лишком.
В литровую с банку с огурцами входит 0,5 ЛИТРА ВОДЫ,
а также 4 ложки уксуса - перебор. - 24 авг 01:05А для чего стерИлизовать с капроновой крышкой, а потом менять на железную?🤔
Разве не проще стерилизовать сразу с железной крышкой?🤔 - 24 авг 01:12"пОлОтенце", а не "пАлАтенце". Пишите грамотно, пожалуйста.
И стрелочкой обозначайте, кому направлен Ваш комментарий. - 24 авг 11:46Отвечаю для зануд,Это я Это я.Как хотите так и делайте.Ошибки можно и не делать,но тогда вам нехрен будет чем заняться.Не отвечайте .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️

Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Огурцы "Венгерские" те самые - очень вкусные!
сохранила, чтобы не потерять)Еще больше Ваших рецептов можно посмотреть здесь
#рептыизкомментариев