Комментарии
- 22 апр 05:23Вера Галкина (Шулекина)
- 22 апр 05:23Вера Галкина (Шулекина)
- 22 апр 10:38Дарья Уварова (Белова)Подготовим ингредиенты. Вся простота рецепта заключается в том, что мы берём все ингредиенты, кладем их в ёмкость и смешиваем блендером минуты 3-4. Я ставлю включенный блендер в удобное место, чтобы не надо было его держать, сама отхожу и занимаюсь своими делами. Очень удобно. Выливаем смесь в форму, отправляем в духовку на 50 минут при 170-180 градусах. Готовность бисквита можно определить по цвету корочки: как только она станет темной, можете вынимать бисквит из духовки. Бисквит готов. Он с легкостью выходит из формы, не прилипая к ней.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
- 22 апр 10:39Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Дарье Уваровой (Беловой)
- 22 апр 10:39Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Дарье Уваровой (Беловой)
- 22 апр 10:39Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Дарье Уваровой (Беловой)
- 22 апр 13:24Валентина Блинова (Сидорова) ответила Дарье Уваровой (Беловой)
- 22 апр 18:15Лариса Ромашова
️
- 22 апр 20:00Роза Каримова (Санжапова)
- 23 апр 03:00Антонина Кушнарева
- 28 апр 22:50Наталья Скребцова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Универсальный рецепт бисквита: сочного, нежного, рыхлого.
ГОРЯЧИЙ ПИРОГ (в разрезе как пирожное) Вы будете в восторге! Просто и очень вкусно...
Покажу как горчим способом испечь бисквитный пирог сразу с начинкой, так, чтобы начинка не опускалась на дно и покажу рецепт бисквитного теста для заливного сладкого пирога, которое не осядет во время выпечки. Сначала приготовим начинку. Ягоды могут быть совершенно любые, у меня сегодня смородина.
Рецепт: яйца - 5 шт. сахар - 150 г мука - 250 г разрыхлитель - 1ч.л. растительное масло - 120 мл молоко - 50мл
Для начинки: ягоды - 600 г сахар - 6ст.л. (или по вкусу) крахмал картофельный - 2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предварительно смородину не размораживаю. Отмеряем 600гр, кладем в кастрюлю, добавляем сахар 6ст.л или по вкусу, крахмал 2ст.л, у меня картофельный. Перемешиваем, ставим на медленный огонь. Нужно чтобы ягоды начали таять и дали сок. Варим до загустения. Снимаем с огня, дадим остыть.
Займемся тестом. Разбиваем 5 яиц, добавляем сахар 150гр., щепотку соли, взбиваем до пышной массы, она не должна стекать, а сползать с венчика, мне удобнее это делать в миксере, вы же можете взбить любым удобным способом.
Вливаем 50 мл молока и 120 мл растительного масла, не переставая перемешивать.
Отмерим 250гр муки, добавим 1ч.л разрыхлителя, перемешаем, добавляем в тесто в 2-3 приема, аккуратно перемешиваем. Должно получиться воздушное тесто.
Форму застелем бумагой для выпечки, смажем растительным маслом, размер моей формы 32см х 25см.
Вливаем половину теста, ставим в разогретую духовку, выпекаем 15 минут при 180 градусах. За это время корж окрепнет и слегка подрумянится. Кладем остывшую начинку на горячий бисквит, разравниваем.
Сверху заливаем оставшимся тестом, ставим обратно в духовку и печем ещё минут 30 при 180 градусах.
Достаем, даем остыть и можно пить чай. Очень вкусный пирог получается. Ягодную начинку можно брать любую, по своему вкусу. Приятного аппетита!
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Чтобы во время жарки или запекания оболочка купатов не лопнула, сначала опустите их в только что закипевшую воду, не давайте закипеть, держите так 3-4 минуты. Теперь можно перекладывать на противень и запекать в духовке до готовности. Оболочка не лопнет и купаты останутся целые и сочные.
✔️ При варке пельменей всегда кладу кусочек сливочного масла, так пена не поднимется и не перекипит через верх кастрюли. .
✔️ Чтобы свежие огурцы намного дольше сохраняли свою свежесть и оставались сочными и хрустящими, делаю так👉Беру подходящий контейнер, застилаю дно бумажным полотенцем, кладу огурцы в один слой, рядом обязательно кладу стальную ложку, сверху накрываю бумажным полотенцем, плотно закрываю крышкой и ставлю в холодильник.
✔️ При помощи кухонного пинцета можно с легкостью очистить большое количество чеснока. А Вы знали?
можно посмотреть в видео ниже