Комментарии
- 26 апр 21:36Галина Бойко (Иванова)1. Приготовьте тесто: сметану 20% жирности перемешайте с сахаром. В отдельной миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Добавьте сухие ингредиенты к сметане и перемешайте. 2. Замесите мягкое эластичное тесто. Разделите тесто на 8 частей, каждую скатайте в шарик. На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик в круг диаметром 20-22 см. 3. Из обрезков также скатайте шарики и раскатайте их в круг. Выпекайте коржи на сухой сковороде на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Для крема взбейте миксером сметану с сахаром. 4. Получившимся кремом смажьте коржи и соберите торт, также смазав бока и верх торта. Для украшения раскрошите печенье и обсыпьте им бока и верх торта. Оставьте торт в холодильнике на ночь. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 26 апр 21:45Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Галине Бойко (Ивановой)
- 26 апр 21:45Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Галине Бойко (Ивановой)
- 26 апр 21:45Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Галине Бойко (Ивановой)
- 26 апр 22:17Татьяна )))
- 27 апр 09:43Наталья Петрова (Брезгина)
- 27 апр 14:56Валентина БудковаВкусный я пекла
- 27 апр 15:30Зухра АлиеваИ я буду печь!!!
)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Пирог на сковороде к чаю, который я успеваю приготовить пока закипает чайник
Привет! Сегодня хочу поделиться рецептом Шоколадного пирога на сковороде. Вкус у такого пирога просто потрясающий, как будто это не пирог, а торт, пропитанный шоколадом. Готовится не сложно, подойдет даже тех, у кого нет духовки, результат всегда 100 %.Рецепт: яйца -2 шт. сахар -100 гр. ванильный сахар -1 пачка сметана -60 гр. мука -80 гр. какао порошок -40 гр. разрыхлитель -12 гр. молоко -120 мл растительное масло -3 ст. л.
Для глазури: шоколад -100 гр. сливки -30-50 мл (или молоко)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в миску разбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар
добавляем сметану, молоко и хорошо перемешиваем
муку, какао и разрыхлитель перемешаем, добавим в тесто
Перемешиваем и добавляем растительное масло
ещё раз перемешиваем и тесто готово
сковороду ставим на огонь, смазываем растительным маслом и выливаем тесто
готовим под закрытой крышкой на медленном огне в течении 30 минут
украшаем по желанию, у меня сегодня растопленный белый шоколад
пирог сразу готов к употреблению, можно приступать к чаепитию
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Для гороха и других бобовых важна шоковая варка. После закипания варим 20 минут, затем вливаем стакан ледяной воды и варим еще 20 минут. И результат отличный, и экономия времени.
✔️ Капуста брокколи во время варки не потеряет свой цвет. Необходимо перед варкой разделить на соцветия, опустить в кипящую воду, добавить 1/4 ч.л пищевой соды, варить не более 5 минут. Достаем и сразу опускаем в холодную воду. Капуста не потеряет свой ярко-зеленый цвет.
✔️ Для тех кто любит выпекать вафли: Чтобы закрутить горячие вафли в трубочки и не обжечься, воспользуйтесь обыкновенной вилкой. Быстро, удобно, не горячо, а главное без риска обжечь руки, как обычно бывает когда закручиваешь руками.