Комментарии
- 29 апр 10:27Кристина Толмачева (Меркулова)Добавляем в наш фарш вымоченный в воде хлеб и яйца. Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок, затем тоже добавьте в фарш. Все хорошо перемешайте и оставьте фарш на 20 минут. Формируем котлеты, смачиваем руки в воде и обваливаем котлеты в муке. Жарим в масле с двух сторон, до золотистой корочки (минут 15). Вот и все! Готовые котлеты из мясного фарша подаем с любым гарниром. Приятного аппетита)а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
- 29 апр 10:32Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Кристине Толмачевой (Меркуловой)
- 29 апр 10:32Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Кристине Толмачевой (Меркуловой)
- 29 апр 10:32Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Кристине Толмачевой (Меркуловой)
- 29 апр 14:02Татьяна Королёва
- 30 апр 03:08Анатолий Кириллов.
- 30 апр 19:45Ольга Попова-Ларина
- 2 мая 16:57Надежда Надежда
- 4 мая 20:09Галина Бахтинова(Фомина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи