Комментарии
- Комментарий удалён.
- 20 мая 13:52Америку открыла
ещё мама моя в фарш добавляла лук и тертый картофель и я тоже так делаю. А в фарш для пельменей добавляю немного сахара, сочнее получается .
- 20 мая 13:53Это телефон все коверкает , нужно как написал, сразу самому прочитать
- 20 мая 20:34а соль в сырники зачем? Никогда не кладу.
- 21 мая 12:36Ну вам не надо, а я не люблю пресные блюда, и ещё раз пишу я их готовлю так как учили в кулинарных техникумах прошлого века, мне и моей семье нравится, вы же делайте как вам по вкусу, каждый же по своему делает
- 21 мая 14:30Согласна:на вкус и цвет - товарищей нет. Я попробовала по этому совету свеклу для борща варить и мне не понравился вкус борща. Я варю свеклу целиком и всегда отдельно. Кладу в борщ порезанную на последнем этапе. Настоится и цвет у борща красивый и свекла свой цвет не теряет.
- 21 мая 14:59Адский? Он, что? Из ада пишет свои рецепты...
- 24 мая 04:04А кетчуп в борще не извращение
- 24 мая 05:59Это большие литровые кетчупы для кухни..все ими пользуются...
- 24 мая 06:00Так и яварю отдельно целую неочищенную..потом даю а зажаоеу после лука и морковки...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
Сохранила, чтобы не потерятьЕще больше Ваших полезных советов можно посмотреть здесь
#полезныесоветыизкомментариевкалнина
Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!