Комментарии
- 11 мая 22:57Папа часто брал меня на рыбалку, там варили уху. Сначала в марлю заворачивали мелкоту, варили в котелке минут пятнадцать. Потом её вытаскивали и закидывали судака или сазана, которого первый рыбак поймает, делали филе, снимали пену. Варили ещё минут пятнадцать, вытаскивали, бросали лук и картофель. Картофель целиком, конечно, очищенный. Затем доходила очередь до пшена, а друг папы, если варил, добавлял гречку. В готовую уху сыпали укроп, лавровый лист и петрушку, перец горошком. Затем снимали с огня и давили в рыбном жире картошку! Вот это был вкус!
- 12 мая 13:14Неважно как натрешь, можно на крупной терке, можно тонко ножом, а тушить можно в сковороде, а можно в отдельной кастрюльке потушить. И всё будет замечательно.
- 28 июн 09:36С кислой капустой,на любителя.Я вообще не ем первые блюда.Супы и ..,.., ....!
- 28 июн 15:55Я хохлушка.Борщ готовлю строго с фасолью.Но сначала кладу свежую капусту вместе с мясом и фасолью ,потом все ингредиенты, а в конце варки добовояю немного солёной капусты.Заправку:свёклу, морковь,перец сладкий,лук тушу отдельно,но добавляю немного томат пасты.В конце варки-лавровый лист, укроп.И ещё--мясо перед варкой немного обжариваю.Если свинина или другое мясо ,то на жиру ,если курица то на раст. Масле..Специи не добовляю никогда,только чеснок в готовый.Приправы весь вкус перебивают
- 28 июн 16:11Если капусту класть вместе с мясом то что получится? Капуста будет как вата* ее надо класть минут за 15 до конца варки* чтобы она немножко была с хрустиком а не вата* я мужик и то знаю* ты видимо отличный повар*
- 29 июн 02:06Здравствуйте Наталья!я эту заметку не выкладывала.я так борщ не готовлю.и причем тут хохлушка или не хохлушка.я конечно не пробовала варить капусту так долго.просто не представляю что с этой капустой будет..она же вся "расползется"
- 29 июн 02:20а я и не говорила что всегда с кислой капустой борщ. иногда хочется. но половину свежей и половину квашеной.и вообще - я эту заметку не выкладывала
- Пн 15:41Очень вкусно получается, но это обычно щи, а не борщ .капусту ,квашеную и обычную, не кладут одновременно .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
Сохранила, чтобы не потерять)Еще больше Ваших полезных советов можно посмотреть здесь
#полезныесоветыизкомментариевкалнина
Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!