Век живи, век учись. Очень Полезная Информация

Сохранила, чтобы не потерять)
Век живи, век учись. - 987285822387
В этой подборке, я сохраняю полезные советы, которые присылаете мне Вы в комментариях

Еще больше Ваших полезных советов можно посмотреть здесь
#полезныесоветыизкомментариевкалнина

Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!

Комментарии

  • 11 мая 22:57
    Папа часто брал меня на рыбалку, там варили уху. Сначала в марлю заворачивали мелкоту, варили в котелке минут пятнадцать. Потом её вытаскивали и закидывали судака или сазана, которого первый рыбак поймает, делали филе, снимали пену. Варили ещё минут пятнадцать, вытаскивали, бросали лук и картофель. Картофель целиком, конечно, очищенный. Затем доходила очередь до пшена, а друг папы, если варил, добавлял гречку. В готовую уху сыпали укроп, лавровый лист и петрушку, перец горошком. Затем снимали с огня и давили в рыбном жире картошку! Вот это был вкус!
  • 12 мая 10:31
  • 12 мая 13:14
    Неважно как натрешь, можно на крупной терке, можно тонко ножом, а тушить можно в сковороде, а можно в отдельной кастрюльке потушить. И всё будет замечательно.
  • 13 мая 00:37
    а мне нравится так как я делаю...
  • 13 мая 18:13
    Я тоже часто разминаю картошку в борще, он получается более наваристее....
  • 14 мая 01:21
    готовлю борщ с фасолью всегда.с кислой капустой тоже очень вкусно.
  • 28 июн 09:36
    С кислой капустой,на любителя.Я вообще не ем первые блюда.Супы и ..,.., ....!
  • 28 июн 15:55
    Я хохлушка.Борщ готовлю строго с фасолью.Но сначала кладу свежую капусту вместе с мясом и фасолью ,потом все ингредиенты, а в конце варки добовояю немного солёной капусты.Заправку:свёклу, морковь,перец сладкий,лук тушу отдельно,но добавляю немного томат пасты.В конце варки-лавровый лист, укроп.И ещё--мясо перед варкой немного обжариваю.Если свинина или другое мясо ,то на жиру ,если курица то на раст. Масле..Специи не добовляю никогда,только чеснок в готовый.Приправы весь вкус перебивают
  • 28 июн 16:11
    Если капусту класть вместе с мясом то что получится? Капуста будет как вата* ее надо класть минут за 15 до конца варки* чтобы она немножко была с хрустиком а не вата* я мужик и то знаю* ты видимо отличный повар*
  • 29 июн 02:06
    Здравствуйте Наталья!я эту заметку не выкладывала.я так борщ не готовлю.и причем тут хохлушка или не хохлушка.я конечно не пробовала варить капусту так долго.просто не представляю что с этой капустой будет..она же вся "расползется"
  • 29 июн 02:20
    а я и не говорила что всегда с кислой капустой борщ. иногда хочется. но половину свежей и половину квашеной.и вообще - я эту заметку не выкладывала
  • 29 июн 05:54
    Половина свежей и половина квашеной? Это что получится?
  • Пн 15:41
    Очень вкусно получается, но это обычно щи, а не борщ .капусту ,квашеную и обычную, не кладут одновременно .
  • Пн 16:14
    Ну да* у каждого свой рецепт