Представляю вам "революционный" способ разделки капусты,
который позволит легко и быстро отделять листья, словно тонкие листы бумаги.Голубцы - это вкусное, сочное мясное блюдо, их любят практически все и взрослые и дети, готовятся просто, их невозможно испортить, справится даже неопытная хозяйка. А вот добыть листья... "Люблю голубцы, и готовила бы чаще, но вот разбирать кочан на листья не люблю, для меня целая проблема" - так говорят многие хозяйки, и действительно, это большая проблема для хозяек. Порой угадает такой кочан, что больше листьев испортишь, пока разберёшь.
Не зря говорят, век живи - век учись, а время не стоит на месте, оказывается... появился новый, более результативный способ отделить листья от кочана.
Вот сегодня я как раз и собираюсь рассказать об этом "волшебном" способе, да, да. Именно так, отходов практически нет, все идет в дело, а главное просто, быстро и удобно
С помощью метода "бумажной" разделки вы сможете легко и быстро подготовить капусту для голубцов, сэкономив время и силы. Больше никаких поврежденных листьев и ненужных усилий! Теперь приготовление голубцов станет настоящим удовольствием, а результат превзойдет все ваши ожидания. Попробуйте этот инновационный способ, и вы навсегда измените свое представление о разделке капусты!
Кочан выбираем среднего размера, желательно не очень плотный, но даже если и плотный ничего страшного, листочки будут отделяться легко и просто. Очищаем кочан, удаляем все поврежденные верхние листочки.
И вот самый главный момент, который облегчает труд в несколько раз, это правильная разрезка кочана. А раньше, многие хозяйки этого не делали, и я не исключение. Визуально делим кочан на 3 части, Одну третью часть от кочерыжки отрезаем. Не выбрасываем, она пригодится нам для приготовления борща, щей и других горячих блюд.
Кочан разрезали, теперь традиционно опускаем в кипяток.
Теперь намного легче и быстрее получается, листики отделяются без труда как листочки бумаги.
В получившиеся листочки заворачивать фарш одно удовольствие, даже утолщенную часть срезать не нужно, ее просто-напросто здесь нет. Заворачивать голубцы можно разными способами, у каждой хозяйки свой любимый способ. Какой лучше здесь трудно сказать, Выбор за Вами
Квадратиком, Треугольником, Трубочкой, Улиткой.
А Вы знали о таком способе разделки кочана на листья?
Каким способом заворачиваете чаще всего?
Буду рада, если Вам пригодится этот способ❤️
Скидка 35% на первый заказ в Москве, Санкт-Петербурге - промокод CATCH34 до 31.05.25
Скидка 500 ₽ от 1400 ₽ на первый заказ в Москве, Санкт-Петербурге - промокод RUB3 до 31.12.27
Скидка 35% на первый заказ в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске, Казани - промокод REG34 до 31.05.25
Скидка 500 ₽ от 1400 ₽ на первый заказ в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске, Казани - промокод LIKE3 до 31.12.27
Скидка 40% от 700 ₽ на первый заказ в Екатеринбурге, Новосибирске,Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, и Казани - промокод 40REGION2 до 31.05.25
Скидка 40% от 700 ₽ на первый заказ в Екатеринбурге, Новосибирске,Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, и Казани - промокод REGION40 до 31.05.25
Скидка 51% на первый заказ в Твери - промокод TVER1 до 31.05.25
Скидка 51% от 800 ₽ на первый заказ в Тюмени, Челябинске, Твери и Туле - промокод REG51 до 31.05.25
Скидка 40% от 800 ₽ на первый заказ в Санкт-Петербурге - промокод 40SPB2 до 31.05.25
Яндекс Еда Рестораны скидки до конца июня
Скидка 500 ₽ от 1500 ₽ на первый заказ в разделе рестораны - промокод KPKKPG79 до 15.06.25
Скидка 25% от 800 ₽ на первый заказ в разделе рестораны, максимальный размер скидки - 1000 ₽ - промокод KDHR73L2 до 15.06.25