Научилась жарить гренки по новому, раскатываю скалкой, кладу начинку,

получаются Трубочки с тающей внутри начинкой для завтрака или перекуса
Научилась жарить гренки по новому, раскатываю скалкой, кладу начинку, - 987360562867

Хрустящие трубочки с тающей внутри начинкой. Экспресс рецепт для завтрака или перекуса. Вкусные с хрустящей корочкой и с нежной сырной серединкой, они должны понравиться многим.

Рецепт:
Хлеб – 1 б.
Сыр плавленый – 150 гр.
Яйцо – 2 шт.
Соль – 1/2 ч. л.
Овсяные хлопья – 1 ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овсяные хлопья измельчим при помощи блендера в среднюю крошку. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем половину ч.л. соли, перемешиваем вилкой или венчиком.

Берем хлеб, лучше подойдет нарезной, и такой чтобы мякиш не слишком крошился, лучше всего подходит тостовый хлеб. Обрезаем края

Раскатываем скалкой, получившуюся лепешку смазываем плавленым сыром, скручиваем в рулетики
Научилась жарить гренки по новому, раскатываю скалкой, кладу начинку, - 987360564915

Каждый рулетик опускаем в яйцо, затем в хлопья

Обжариваем рулетики на сковороде, со всех сторон до золотистого цвета, на небольшом количестве растительного масла.
Научилась жарить гренки по новому, раскатываю скалкой, кладу начинку, - 987360575667

Подаем к столу, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Вкусные с хрустящей корочкой и с нежной сырной серединкой, очень и очень вкусно. Рекомендую... Попробуй и убедись 👍

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Чтобы не плакать от лука надо жевать жвачку, или многие годы набираю воды в рот и никаких проблем от лука. Нож в холодную воду - совет рабочий, когда 1 -2 луковицы чистишь. Я чищу много лука репчатого (на неделю), обожаю лук в любом виде - чищу, не мою лук, складываю в любой пакет (на дно бумага) и в холодильник. Отлично хранится всю неделю.

✔️ При лепке пельменей, раньше доску посыпала мукой, а теперь застилаю пищевой пленкой. Убиваю как говорят, сразу несколько зайцев: пельмени не прилипают к доске, после заморозки без усилий отделяются, чистая доска и кухня. Снимаем пленку, бросаем в мусорное ведро, вот и все дела... и ничего не нужно мыть.

✔️ Я делаю котлеты из любого мяса без яиц, только лук, немного чеснока, соль, перец и манная крупа. Хорошо отбиваю фарш. Именно маная крупа делает котлеты мягкими и рыхлыми.

Комментарии

  • 7 мая 17:03
    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления французских гренок с корицей. В миску насыпьте сахар, добавьте соль, корицу и разбейте яйцо. Все хорошо перемешайте. В миску с яичной массой влейте молоко и перемешайте. В сковороду налейте растительное масло, добавьте сливочное масло и разогрейте на медленном огне. Каждый кусок батона опустите в молочную смесь и подержите в течение 15 секунд с каждой стороны. Выложите гренки в горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон, немного прижав, примерно в течение 3-5 на медленном огне. Снимите гренки со сковороды и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
  • 7 мая 17:29

    Здравствуйте! У вас есть трудности со зрением? Хочу поделиться со всеми одним рецептом, который буквально спас меня от слепоты! Я его оставила у себя, если есть интерес, читайте его на моей страничке, он сохранён в ленте... До того как мне посоветовали это, я уже собиралась на операцию, зрение стремительно падало и я начала бояться что совсем ослепну. Но когда применила этот способ, то зрение вернулось! Оно восстановилось очень быстро и на все 100% Операция не понадобилась, дорогих лекарств я тоже не принимала! Всем рекомендую!

  • 7 мая 23:57
    А сюда то вы зачем припёрлись?
  • 8 мая 07:28
    Как зачем? За 'лайками,,.
  • 8 мая 18:10
    Как вылечить глаза и без операции