Вкусняшка для любителей перца. Рекомендую, приготовьте, семья оценит.

Вкусняшка для любителей перца. - 987360640691
Сегодня я к Вам с идей для вкусного обеда, на второе фаршированные перцы со сливочным вкусом, такие перчики отличаются технологией приготовления и соответственно вкус отличается от обычных фаршированных перцев. На первое у меня солянка сборная мясная, готовится не сложно, получается много и вкусно. Можно приготовить сразу много поставить в холодильник, она кстати на следующий день еще вкуснее. Рецептов солянки много, я сегодня варила так, пишите в комментариях свой вариант солянки, понравившийся вариант я приготовлю и обязательно поделюсь рецептом на канале.

Рецепт:

Перцы фаршированные: Перец - 4 - 5 шт. Фарш – 500 г Рис - 100 г Луковица – 1 - 2 шт. Соль – 1/2 ч. л. Черный перец – по вкусу

Для соуса: Луковица – 1-2 шт. Морковь – 1-2 шт. Соль – 1/2 ч. л. Черный перец – по вкусу, Лавровый лист – 2 шт. Вода - 100 мл Сметана – 250 г Помидоры свежие – 500 г (или в собственном соку)

Для солянки сборной мясной: Для бульона: Говядина на кости – 500 г Куриный суповой набор – 500 г Вода – 3 л Соль – 1 ч. л. Лавровый лист - 2 шт. Копчёности – 500 г Маринованный огурцы – 3 шт. Луковица – 1 шт. Томатная пата – 1 ст. л. Рассол – 150 - 200 мл Черный перец – по вкусу Зелень – по вкусу Маслины б/к – 15 шт. Лимон – при подаче

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Итак, приготовим фаршированные перцы.
Сначала отварим рис до полуготовности 100 грамм, я отвариваю в пакетиках, можно отварить любой рис, предварительно отмерив 100 грамм. Вынимаем рис и даем ему немного остыть.

Лук порежем кубиками, у меня 2 большие луковицы. 1 большую морковь натрем на крупной терке. Берем сковороду наливаем масло кладем половину нарезанного лука, обжариваем его до полупрозрачности, добавляем 500 грамм любого фарша, у меня смешанный свинина с индейкой. Жарить фарш долго не нужно достаточно минут 5, и снимаем с огня.

Пока фарш обжаривается берем еще одну сковороду, кладем вторую половину лука и обжариваем до полупрозрачности, кладем морковь жарим еще пару минут, теперь добавляем 500 грамм свежих томатов протертых на терке, я использую пробитые томаты в собственном соку они у меня без соли и специй по вкусу как свежие, я специально заготавливаю их побольше на зиму, чтобы зимой не покупать свежие помидоры.

Сразу добавляем 250 грамм сметаны, перемешиваем, добавим ½ ч. л. соли, черны перец, лавровый лист и вливаем 100 мл горячей воды, перемешиваем, тушим минуты 3 и снимаем с огня.

Фарш обжаренный кладем в миску добавляем рис отваренный, соль половину ч. л. черный перец по вкусу и перемешиваем лучше перемешивать рукой, чтобы фарш стал более однородным.
Перец болгарский разрежем на 2 части убираем семена и начиняем половинки.
Вкусняшка для любителей перца. - 987360640435

Берем подходящий противень, смазываем маслом кладем перцы и заливаем соусом. Ставим в духовку готовим при 200 градусах 40-45 минут или ориентируйтесь по своей духовке. Готовый перец достаем из духовки, он получается красивый и сочный. Вкус у него нежный и сливочный, я бы сказала божественный, попробуйте приготовить Вам понравится.

Комментарии

  • 7 мая 23:03
    Подготовьте продукты по списку для приготовления фаршированных перцев в духовке половинками с сыром. Сварите рис до полуготовности. В кипящую воду всыпьте рис, добавьте соль, перемешайте и варите 10-12 минут. Затем всю воду слейте, рис остудите и добавьте к мясному фаршу. Почистите репчатый лук и морковь. Лук нарежьте мелким кубиками, морковь натрите на средней или мелкой терке. Овощи всыпьте в начинку. Твердый сыр натрите на терке и третью его часть добавьте в начинку. Посолите и поперчите, перемешайте начинку. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда половинки перцев, наполненные начинкой с фаршем и сыром. Половинки перцев полейте сметаной для сочности, отправьте форму запекаться в духовку на 25 минут. Духовку выставите на 180 градусов. Затем достаньте перцы — присыпьте их оставшимся сыром и верните обратно в духовку. Запекайте перцы с сыром в духовке еще 10 минут и готово. Фаршированные перцы половинками с сыром сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
  • 8 мая 04:12
    Здравствуйте! Уважаемые огородники, садоводы! Очень хочу вам рассказать о своей недавней находке, это рецепт, с помощью которого, можно убрать абсолютно все сорняки на своём дачном участке! Загляните в гости, у меня на страничке в ленте, я его сохранила. Мы как всегда пололи а это очень трудно, думаю всем знакомо. Но когда воспользовались рецептом, все сорняки просто высохли и всё! Теперь мы совсем не пропалываем траву, у нас она просто не растёт!
  • 8 мая 17:14
    Я фарширую перцы ,применяя вместо риса гречку.Фарш двух видов.Можно говядину и свинину или кириный и свиной фарш.