Комментарии
- 10 мая 23:20Людмила Бойченко (Власова)Подготовьте ингредиенты для приготовления вафель. Яйцо разбейте в миску. Добавьте сахар и ванильный сахар. Влейте в миску простоквашу. Всыпьте соду. Перемешайте яйцо, сахар, простоквашу и соду. Добавьте растопленное сливочное масло. Насыпьте в миску муку. Перемешайте все ингредиенты. Тесто для вафель готово. Хорошо нагрейте вафельницу, немного смажьте маслом и выложите тесто. Закройте вафельницу и выпекайте вафли согласно инструкции. У меня это 4 минуты. Вафли на простокваше готовы. Подавайте к столу с мёдом, вареньем, джемом.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 10 мая 23:24Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Людмиле Бойченко (Власовой)
- 10 мая 23:24Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Людмиле Бойченко (Власовой)
- 10 мая 23:24Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Людмиле Бойченко (Власовой)
- 11 мая 02:55Любовь )))
- 11 мая 07:31🌿🌹🌿 🌹🌿🌹🌿
- 11 мая 07:56Нина Анатольевна
- 11 мая 17:01В И ответила Людмиле Бойченко (Власовой)Жри меньше и худеть ты будешь
- 11 мая 17:01В И ответила Промокоды СкидкиПошли вон отсуда со своей лавкой
- 11 мая 18:03ГАЛИНА АНАТОЛИЙ БРЕХОВЫ КРУПИЦКАЯ
- 11 мая 20:07В И ответила Промокоды СкидкиИди на х русская помойка. Сама пошла вон отсуда. Это у тебя грязный хавчик и тухлые мозги сама быстро помыла. Ясно тебе русская помойка. У тебя мозгов нет русская безмозглая ш..ль
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Вафли к чаю на сковороде: пригодится для дачи или тем у кого нет вафельницы.
Сегодня готовлю вафли на сковороде. Сейчас, когда начинаются жаркие дни и не хочется включать духовку или Вы на даче, но вкусненького хочется, такая выпечка придет на помощь. Готовится просто, получается вкусно.Рецепт: яйца -3шт сахар -100г ванилин – по вкусу сливочное масло -100г молоко -120мл мука -200г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 грамм сахара, добавляем ванилин и взбиваем миксером 2-3 минуты до пышной массы, повремени занимает 1-2 минуты.
Берем сливочное масло 100гр размягченное, можно оставить нагреваться на столе или слегка подтопить в свч.
Перемешиваем и вливаем 120 мл молока, еще раз перемешиваем и добавляем муку 200 грамм, тесто готово.
Теперь берем сковороду, разогреваем, столовой ложкой кладем тесто на сухую сковороду и распределяем ложкой по сковороде тонким слоем, чем тоньше, тем лучше.
Выпекаем на среднем огне с двух сторон, снимаем и сразу сворачиваем трубочку. Если любите, чтобы вафли были мягкими, по вкусу как венские вафли, а не хрустящими делайте их потолще.
Кстати, если у Вас есть вафельница, тогда можно выпекать в вафельнице.
По желанию можно наполнить вафли, например варенным сгущенным молоком. Даем остыть и подаем к столу.
Очень вкусно, быстро и просто.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Иногда необходимо для поддержания одного уровня температуры какой-либо жидкости использовать термометр. Закрепить на кастрюле его можно с помощью канцелярского зажима, в петельку которого опускаем термометр. Теперь не нужно постоянно стоять возле кастрюли и замерять температуру, руки свободны.
✔️ Если головка репчатого лука не используется полностью, одну из половинок лучше оставить в шелухе, промокнуть срез салфеткой и смазать любым маслом, растительным или сливочным. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике. Лук не заветривается и сохраняет полезные свойства.
✔️ При варке в мундире, кожица картофеля чаще всего лопается, чтобы этого не произошло, добавьте в воду 1 чайную ложку уксуса 9% и готовьте на среднем огне.