Комментарии
- 12 мая 08:32Виктория ФоминаЗдравствуйте! Уважаемые огородники, хочу обратиться к вам. Вам ведь тоже надоела постоянная борьба с сорняками? А если жара, да ещё в возрасте, давление скачет, ужас. Внук мне нашёл один способ, которым хочу поделиться с вами, загляните на страничку, для этого нажмите мне на имя, я его сохранила в своей ленте.
После его использования у нас на участке, все сорняки просто высохли и всё! Всё лето не росли, надеюсь и в этом сезоне не вырастут, уже обработали участок в апреле, очень не хочется полоть. - 12 мая 15:39АРЕГ АЛТУНЯН
- 13 мая 02:45✿)🟣🟣🟣🟣🟣🟣(✿ ✿)🍁🍁🍁🍁🍁🍁✿) ответила Виктории Фоминой
- 13 мая 10:11Надежда Сидорова (Исайкина) ответила Виктории ФоминойЕсли бы вы хотели поделиться тогда бы и написали здесь а так получается обман
- 16 мая 09:33Надежда Сидорова (Исайкина) ответила Виктории ФоминойЕсли хотели поделиться то поделилась бы здесь а то сплошной обман
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Конфеты к чаю "Рахат Лукум", не зря говорят, чем проще тем вкуснее.
Получается ГОРА конфет за 15 минутЛюбите рахат-лукум, но не хотите тратить много времени на его приготовление? Тогда этот рецепт – для вас! Всего 15 минут, и у вас целая гора вкуснейших конфет, приготовленных из самых простых ингредиентов. Невероятно вкусно и просто – идеальный десерт к чаю!
Этот рецепт рахат-лукума – доказательство того, что самые вкусные вещи часто самые простые.
Рецепт: Вода -380 мл. Сахар -300гр. Апельсиновый сок -250 мл Кукурузный крахмал -140гр. Лимонный сок -3ст.л. Для обсыпки: Кукурузный крахмал -3ст.л. Сахарная пудра -1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю наливаем 380 мл воды и вливаем 250 мл фруктового или ягодного сока у меня свежевыжатый сок апельсина.
Добавляем 300 грамм сахара, и 140 грамм кукурузного крахмала. Все хорошенько перемешиваем и ставим на огонь. Варим, постоянно помешивая до загустения массы.
Как масса закипит и загустеет сразу добавляем 3ст.л. сока лимона.
И продолжаем варить на медленном огне постоянно помешивая пока масса не станет тягучей и изменит свой цвет появится прозрачность по времени занимает 10-15 минут.
Снимаем с огня и вливаем в подходящую форму у меня размер формы 16 см на 25 см.
Форму нужно слегка сбрызнуть водой. Массу получившуюся быстро вливаем и разравниваем, так как она застывает очень быстро.
Дадим будущему рахат лукуму остыть при комнатной температуре, по времени занимает примерно 1 час.
Приготовим смесь для обсыпки.
Кладем в миску 3ст.л. кукурузного крахмала и добавляем 1ст.л. сахарной пудры и перемешиваем.
Как масса остынет можно разрезать на кубики нужного Вам размера. Режется он легко.
Обваливаем кубики в кукурузном крахмале с сахарной пудрой и можно приступать к чаепитию. Нежные, сладкие конфеты, приготовленные с любовью, станут прекрасным дополнением к вашему чаепитию. Экспериментируйте с соками, добавляйте орехи или цукаты – и каждый раз вы будете получать новый уникальный вкус! Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Если имбирь, поместить в морозильную камеру минут на 40, тогда его с легкостью можно натереть хоть на мелкой, хоть на крупной терке.
✔️ Для процеживания чего-либо, например творога, вместо марли с успехом можно использовать органзу, если кусочки небольшие, ткань к дуршлагу можно прикрепить канцелярскими зажимами. Кстати, моется огранза без труда, чего не скажешь о марле.
✔️ Если под рукой нету венчика, возьмите 2 столовые вилки сложите их вместе, получившийся венчик работает идеально 100%.
✔️ Если нет подходящей крышки для сковороды, можно использовать другую сковороду примерно такого же размера