Комментарии
- 12 мая 13:01Лидия Павлюченко (Ильина)
- 12 мая 13:01Лидия Павлюченко (Ильина)
- 12 мая 13:02Лидия Павлюченко (Ильина)
- 12 мая 18:13Раиса Барсукова (Шалашова)Спасибо!
- 12 мая 20:07Лидия Зуева
- 13 мая 00:57✿)🟣🟣🟣🟣🟣🟣(✿ ✿)🍁🍁🍁🍁🍁🍁✿)
- 13 мая 02:40Наталья Петенкова
- 13 мая 06:10Ольга Чернухина (Трокина)Здорово!!
- 13 мая 08:31Людмила Терехова
- 13 мая 09:46Наталья Болотина (Михно)
- 13 мая 12:27Светлана Миргородская
- 13 мая 13:03Лидия Камынина(Парасочка)Задолбала ты уже своим лишним весом,жри меньше,шарлатанка.
- 14 мая 09:40Нелли Никонова
- 15 мая 03:34Анна Коробова(Уланова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Сочный Пирог на кефире за 9 минут + время на выпечку.
Этот рецепт сочного пирога на кефире – настоящая находка для занятых хозяек! Всего 9 минут на подготовку, и невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог готов к выпеканию. Его быстрота приготовления не отражается на качестве – пирог получается сочным, мягким и тает во рту. Используйте любые фрукты по сезону – экспериментируйте и радуйте себя и своих близких!Рецепт: Яйца -2шт. Сахар – 200гр. Ванильный сахар – 1ч.л. Кефир – 250 мл. Сода – 1/2ч.л. Сливочное масло – 50гр. Мука – 320гр. Яблоки – 2шт. Диаметр формы -22см
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растопите 50 г сливочного масла и оставьте остывать.
Взбейте 2 яйца с 200 г сахара и 1 ч. л. ванильного сахара миксером на высокой скорости в течение 4-5 минут до увеличения объема и побеления массы.
В 250 мл кефира добавьте ½ ч. л. соды, перемешайте и подождите, пока кефир не начнет пениться. Добавьте кефирную смесь к взбитым яйцам, перемешайте. Влейте остывшее растопленное масло и постепенно добавьте 320 г муки, перемешивая до однородности.
Очистите 2 яблока, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Добавьте яблоки в тесто, слегка утопив их. Выложите тесто в смазанную маслом форму, диаметр моей 22 см. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой. Если верх зарумянился, а пирог еще не готов, накройте его фольгой.
Быстрый пирог на кефире – это не просто десерт, а настоящее спасение, когда хочется чего-то вкусного и сладкого, но времени в обрез. Его универсальность и простота приготовления делают его незаменимым рецептом в любой кулинарной книге. Попробуйте приготовить его сегодня же – и вы поймете, почему этот рецепт так быстро становится любимым! Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Когда отвариваете свеклу, не солите воду - она будет вкуснее. А чтобы сохранить ее яркий бардовый цвет - добавьте в воду немного сахара.
✔️ Сделать кристально-прозрачные кубики льда совсем не сложно, всего лишь необходимо использовать кипяченую воду вместо обычной, даже если она из фильтра.
✔️ Запекать яйца в духовке будет удобнее в формочках для кекса.
✔️ Если готовить крупы не на воде, а на бульоне, вкус будет более ярким и насыщенным.
✔️ Если кусочки хлеба для тостов подгорели и обуглились, не выбрасывайте их, потрите подгоревшие стороны друг о друга над раковиной, пока не исчезнет горелая часть.