Комментарии
- 19 мая 06:04Твёрдых сортов манка называется симелина. Твёрдую или мягкую можно определить по цене, твёрдая намного дороже. Так же как и макаронные изделия
- 19 мая 07:35Так, шапки есть, огород есть, таро - аж два раза! А где советы худеющим!? Вы ж в каждом посте, чё отстаём то?
- 19 мая 08:30Для каши из твердой пшеницы полезнее, а для запеканки из мягкой.Запеканка расплывается из твердой манки.
- Комментарий удалён.
- 23 мая 12:45У нас в таких пакетах я даже не видела, обычные прозрачные пакетики и ничего не написано.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
Сохранила, чтобы не потерять)Еще больше Ваших полезных советов можно посмотреть здесь
#полезныесоветыизкомментариевкалнина
Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!