Котлеты. Самый правильный способ. Котлеты в бумаге, мало кто так готовит, а зря...

Котлеты таким способом получаются сочными, полезными и возле плиты стоять не нужно. Хочу отметить, что рецепт котлет здесь не причем, здесь важную роль играет технология приготовления, поэтому вы можете взять свой вариант котлет, я сегодня предлагаю с панировочными сухарями.
Рецепт:
фарш - 1кг
панировочные сухари - 100г
вода -200мл
лук -2шт (150г)
соль -1ч.л. (неполная)
черны перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим фарш для котлет. Перекрутим мясо 1кг, у меня смешанный 1 к 1, говядина и свинина, по 500гр. Сразу вместе с фаршем пропускаем 2 луковицы, весом 150гр, добавляем соль 1ч.л, черный молотый перец.
Панировочные сухари 100гр заливаем водой 200 мл, дадим набухнуть, затем добавляем в фарш, хорошо перемешиваем.
Если фарш получается суховатым, добавьте немного воды.
Формируем котлеты.
Берем подходящий противень, застелем бумагой для выпечки, оставляя края, таким образом, чтобы можно было накрыть верх вторым листом бумаги и закрепить. Кладем котлеты и закрываем вторым листом бумаги для выпечки, закрепляя края и прижимаем к котлетам. У меня бумага силиконизированная, если будете использовать обычную бумагу для выпечки, тогда необходимо смазать растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 40 минут.
Благодаря такому способу приготовления, котлеты получаются сочные и нежные, а сверху румяные. Даже на следующий день после разогревания, они сохраняют сочность.
Котлеты. - 987661938611

Комментарии

  • 19 мая 10:13
    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сочной котлеты жареной в конвертике. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким. Куриную грудку разрежьте вдоль на две половинки и немного отбейте. Каждую часть посолите и поперчите. Мягкое сливочное масло смешайте с измельченной зеленью и сделайте две колбаски. Выложите каждую на отбитые куски курицы. Плотно заверните масло в куриную грудку, чтобы не было ни одной дырочки. Полностью запанируйте котлеты в муке. В миску разбейте яйцо, посолите и перемешайте вилкой до однородности. Опустите в него котлеты, покрутите, чтобы они полностью покрылись яйцом. Панировочные сухари смешайте с натертым сыром и запанируйте в смеси котлеты, тщательно прижимая их к курице. Отрежьте прямоугольник у пергамента, выложите на середину отлету. Согните края со всех сторон, чтобы получился конвертик. Чтобы бумага не раскрывалась, скрепите степлером. Сковороду смажьте немного растительным маслом, разогрейте и выложите конвертики с котлетами. Обжаривайте их с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Снимите котлеты со сковороды, удалите конвертики и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
  • 19 мая 10:40
    Такие пляски с бубном, чтобы через 3 минуты это исчезло в желудке ...?!
  • Комментарий удалён.
  • 19 мая 12:37

    Провожу расклады таро, на личную жизнь, семью, будущее и на множество других аспектов.

    Смогу помочь вам разобраться с вашей уникальной ситуации и ответить на ваши вопросы.

    За более подробной информацией пишите мне в личные сообщения

  • 19 мая 13:09
    Представьте на своих картах - какая "УЧАСТЬ!" вас ожидает в аду...
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.