Комментарии
- 20 мая 18:26Жменя- это то количество чего - нибудь, что может поместиться в ладошке. В данный момент лавровый лист.
- 20 мая 20:03Девочки, я нашла способ избавиться от вальгуса без операций! Этот метод
реально работает, и я до сих пор в восторге от результата. Всё подробно описала
в заметке, чтобы помочь вам. Заходите на страничку, если хотите узнать, как это
сделать - Комментарий удалён.
- 23 мая 16:20Не знаю ,но лучше в духовку поставить на 40 мин,лучше чем микроволновка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как я готовлю мясо👉вместо колбасы на бутерброды (без духовки)
Способ, о котором мало кто знает... не нужна фольга и рукав дляРецепт: Мясо филе (свиная шея) -1кг Соль -2ч.л. (без горки) Чеснок -3-4зуб Лавровый лист -10-15шт Вода кипяток -500мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Делаем в мясе надрезы и кладём в них с двух сторон чеснок, предварительно разрезанный на пластинки.
Натираем солью со всех сторон и оставляем на пол часика, но если нет времени, можно сразу приступать к приготовлению
Обжарим кусок мяса на сковороде со всех сторон, на большом огне.
Главный секрет, который сделает мясо необыкновенно вкусным, это хорошая жменя лаврового листа, нужно положить на дно огнеупорной формы
Теперь кладём мясо и заливаем его крутым кипятком.
Закрываем форму крышкой и ставим в микроволновку на 20 минут, при мощности 1000 Вт
Через 20 минут нужно перевернуть кусок мяса и готовить ещё 20 минут при мощности 1000 Вт
При меньшей мощности потребуется немного больше времени, например, при 800 Вт 22 минуты с каждой стороны, ориентируйтесь по своей СВЧ. Вкус просто БЕСПОДОБНЫЙ, рекомендую приготовить
Буженину можно готовить огромным количеством способов, но у каждой хозяйки найдётся свой секрет, не так ли?
Этот рецепт буженины – настоящий кулинарный трюк, который сэкономит ваше время и порадует вас великолепным результатом. Сочное, ароматное мясо, приготовленное за считанные минуты, станет украшением любого стола и прекрасным дополнением к любому гарниру. Попробуйте – и вы убедитесь сами, что приготовление вкусной буженины может быть невероятно простым и быстрым! Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Если после варки рис промыть холодной водой, то он будет рассыпчатым, а не как каша
✔️ Лучше не подмешивать и не расстраивать тесто на муке, лучше стол и руки смазать маслом, поверьте меньше горелой муки, меньше изжоги. Я замешиваю тесто и всё, муку убираю, дальше только масло .
✔️ Когда-то в одном журнале прочитала рецепт засолки красной рыбы: 2 ст.л соли, по одной ложке сахара, лимонного сока и водки. Все смешать и обмазать филе. Получается очень вкусно и безопасно. Рыба сохраняет яркий красный цвет. Так уже солю много лет.
✔️ Перловку(замачивать заранее не надо) промыть, и поджарить на сухой сковородке. Как только мясо закипело, снимаем пену и засыпаем перловку. Она сварится вместе с мясом и все полезные свойства от неё останутся в бульоне.