Комментарии
- 23 мая 21:55Анастасия Васнецова (Лудченко)1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжарим на растительном масле до появления корочки. Солить не нужно. 2. Мясо достаем, а на той же сковороде обжарим измельченные лук и морковь. 3. Теперь картофель нарезаем кусочками как можно меньше, складываем на дно горшочков. Можно добавить кусочек сливочного масла в каждый горшок. Немного солим. 4. Наверх - кусочки мяса и лук с морковкой. Тоже добавим всяческие специи по вкусу. 5. С самого верха в горшочки выкладываем кружочки помидор и зелень. И понемногу доливаем воду в каждый горшочек, чтоб не пригорело. Закрываем крышечками и при 180 градусах держим в духовке час. 6. Вот такая красота получается! Подавайте прямо в горшочках, с пылу- с жару!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- 23 мая 22:04Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Анастасии Васнецовой (Лудченко)
- 23 мая 22:04Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Анастасии Васнецовой (Лудченко)
- 23 мая 22:05Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Анастасии Васнецовой (Лудченко)
- 24 мая 07:12Наталья Болдырева ( Хардзиани) ответила Анастасии Васнецовой (Лудченко)
️
- 25 мая 21:43Лариса Ромашова
️
- 26 мая 01:32СВЕТЛАНА ДЯТКО
- 26 мая 10:19Надежда Кайзер(Рылова) ответила Анастасии Васнецовой (Лудченко)мы здесь обсуждаем рецепт Калниной а не твой
- 26 мая 10:20Надежда Кайзер(Рылова) ответила Анастасии Васнецовой (Лудченко)свой блог завезти слабо? а здесь нахаляву можно?
- 26 мая 15:37Елена Скарандаева (Година)
- 28 мая 07:35Надежда Бортунова
- 3 июн 12:11елена щеглова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Блюдо в горшочке без возни, а вкус как из печи. Самый Ленивый рецепт ужина.
Картошка с курицей в горшочках.Картошка с курицей в горшочках - это идеальное решение для быстрого и вкусного ужина! Покажу вам, как из доступных продуктов приготовить невероятно вкусное и сытное блюдо всего за несколько минут. Картошка с курицей в горшочках – это простое, но очень эффектное блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Подготовка займет минимум времени, а результат превзойдет все ожидания!
Рецепт: На 2 горшочка по 500мл:
Курица (бедрышки или окорочка) – 500гр. Картофель – 500гр. (6шт) Морковь – 1 шт. (небольшая) Луковица – 1шт. Вода – 200мл. Сметана – 3ст.л. Соль – 1/2ч.л. Перец черный -по вкусу Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим продукты. Куриное мясо отрежем от косточки, я взяла бедрышки, нарежем на крупные кусочки, можно готовить с косточками, будет не менее вкусно. Сырой картофель очистим и нарежем средними кубиками, сырую морковь мелкими кубиками, лук мелко порежем.
На дно горшочка немного картофеля, мясо, морковь и лук, сверху картофель, посыпаем морковью, солим каждый горшочек по отдельности.
Приготовим заливку. на 2 горшочка объемом 500мл берем 3ст.л сметаны, немного перца, сушеную зелень, у меня укроп. Добавляем 40мл. воды и перемешиваем, разливаем по горшочкам. Еще добавим воды в каждый примерно по 100 мл. Вода в горшочке не должна подняться выше плечиков, иначе в духовке будет выкипать из горшочков.
Ставим обязательно в холодную духовку и готовим при 200 градусах 55-60 минут до готовности. Подаем к столу прямо в горшочках, мне кажется, что так намного вкуснее. Получается ароматное, сочное и очень вкусное блюдо. Рекомендую.
Это не только быстрое, но и невероятно вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для ужина в любой день недели. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают этот рецепт идеальным для занятых людей, которые ценят свое время и хотят вкусно поесть. Попробуйте – и вы убедитесь, что вкусный и сытный ужин может быть готов за считанные минуты! Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Если разделочная доска "ерзает" по столу, подложите под неё силиконовый коврик или влажную салфетку, вот и всё, теперь доска хорошо зафиксирована и не сдвинется с места.
✔️ Хочу поделиться своим наблюдением. Пирожки из любого теста впитывают масло тогда, когда его мало на сковороде. Пирожок должен утопать в масле больше, чем наполовину, чтобы не оставалось белой каемочки теста вокруг пирожка, именно она и впитывает масло. А когда масла достаточно, тесто сразу прихватывается корочкой, которая не даёт ему впитаться. Не претендую на истину, но теперь мои домашние едят жареные пирожки, а раньше говорили, что жирновато. Может кому и пригодится мой совет.
✔️ Чтобы крупы в порционных пакетиках проваривались быстро и равномерно, использую длинную деревянную ложку или большую деревянную шпажку. Нанизываю нужное количество пакетиков на палочку и опускаю в кипящую воду, очень удобно, ничего не слипается, и каша получается рассыпчатая.