Комментарии
- 29 мая 09:57Татьяна Просто
- 29 мая 10:48Екатерина Одинцова (Дарова)1. Размельчите банан в пюре, добавьте к нему муку, яйцо, молоко и замесите тесто. 2. Доведите тесто до мягкой гладкой консистенции. 3. Разогрейте масло в сотейнике и добавьте к нему корицу и мускатный орех. 4. В кипящем масле обжарьте шарики до золотистого цвета. 5. Избавьте пончики от лишнего масла и промокните бумажным полотенцем.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
- 29 мая 10:53Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Екатерине Одинцовой (Даровой)
- 29 мая 10:53Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Екатерине Одинцовой (Даровой)
- 29 мая 10:53Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Екатерине Одинцовой (Даровой)
- 29 мая 13:25Татьяна )))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Бананы у меня не задерживаются: готовлю из них вкуснейшие пончики (главное быстро)
Это Лакомство покорит простотой и Вкусом! Жареные Бананы в кляре. Нежный и оригинальный десерт. Приготовление не требует много времени, а результат не оставляет никого равнодушным и всегда вызывает массу комплиментов.Рецепт:
Банан – 4-5шт.
Молоко – 100 мл.
Мука – 5-6ст.л.
Яйцо – 1шт.
Сахар – 1ст.л.
Соль – 1/4ч.л.
Сода – 1/2ч.л. (гашенная)
Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим кляр.
В миску разбиваем яйцо, вливаем молоко, добавляем сахар, немного соли и перемешиваем до однородности,
теперь добавляем 5-6 ст. л. муки с небольшой горкой и перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков
добавим соду и погасим её уксусом, перемешаем
кляр получается достаточно густоват, но жиже чем на оладьи
бананы нарежем на кружочки 1-1,5 см
в сотейник наливаем растительное масло и хорошо разогреваем
подготовленные бананы частями опускаем в кляр, обваливаем со всех сторон
и сразу опускаем в кипящее масло
готовятся они моментально, опустил, сразу перевернул и тут же вынимаем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Попробуйте приготовить – и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно! Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Чтобы очищенные яблоки не потемнели, не забудьте опустить их на несколько секунд в чуть подсоленную холодную воду
✔️ Чтобы вынуть готовый хлеб из тостера и не обжечься, использую обычную деревянную шпажку или деревянную прищепку (мне удобнее шпажкой)
✔️ Если варенье хранится в открытой банке, посыпьте сверху сахаром, срок хранения увеличится.
✔️ Турку будет легко очистить от кофейного налета, если прокипятить воду с кусочком лимона.
✔️ Чтобы вынуть косточку из финика и сохранить его целым, использую обычную трубочку для коктейля. Теперь в центр фиников можно поместить грецкий орех или миндаль, получатся вкусные конфеты.