Комментарии
- 29 мая 19:44Здравствуйте! Огородники, единомышленники! Сезон стартует, и всех ждёт непримиримая борьба с сорняками! Всех, но только не нас с вами! Хочу поделиться рецептом, который мы сами нашли в прошлом году и убрали всю траву! Его можно прочитать в моей ленте, я его для всех оставила на страничке... Пропалывать больше совсем не нужно! Все сорняки высыхают! Нам с его помощью, удалось победить "Берёзку" она вообще непобедимая, ничего её не берёт. Заполоняет весь огород и пропалывать бесполезно. Но с помощью этого, она высохла и нам оставалось лишь убрать граблями вялую и сухую траву!
- 29 мая 23:42Почему здесь рецепт не пишите, писали бы сразу а то только хвастайтесь.
- 30 мая 02:40Не долго!!Один стакан перловки на три стакана воды ....и всё...
- 30 мая 03:50
"Климатическое оружие - уже реальность?
Вьетнам 1961 год, Югославия 1999 год - странные "совпадения" с погодой во время военных операций.🌪️
Метеоролог-подполковник ВВС, Евгений Тишковец подтверждает: это не миф, но тема под грифом "секретно".Хотите узнать, как работают "погодные войны" и при чем здесь HAARP?Читайте наш разбор в сообществе - ссылка на моей странице!
Сообщество в одноклассниках: Проект «Ноосфера» - 31 мая 17:21Я перловку варю в пакетиках,минут 40 ,очень удобно,потом можно смешать с зажаркой лучок и 🥕 морковь
Очень вкусно получается - 8 июн 09:28АДМИНИСТРАТОРЫ!!!Почему вы не блокируете сразу всех этих огородников и псевдолекарей??!!Здесь совершенно другая тема!!И что они,как тараканы лезут везде со своими советами??!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день...
Перловка – крупа невероятно полезная, но, к сожалению, не все ее жалуют. Многие хозяйки обходят ее стороной из-за длительного процесса приготовления и специфической текстуры. Но что, если я скажу вам, что можно сварить рассыпчатую и вкусную перловку быстро, без предварительного замачивания? Да, это возможно! Попробуйте этот рецепт, и ваши родные будут просить перловку на гарнир каждый день.Перловка на гарнир: раскрываю простой секрет быстрого приготовления для ежедневного меню.
Ключ к успеху – правильная термическая обработка. Этот простой и быстрый рецепт позволит вам наслаждаться вкусной и полезной перловкой каждый день. Удивите своих родных новым гарниром, который они точно оценят.
Рецепт:
Перловка - 1 стакан
Вода - 5 стаканов
Соль - половина чайной ложки
Сливочное мало - 30 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, отмеряем стакан перловой крупы, хорошо промываем до прозрачной воды в дуршлаге или специальной емкости для мытья крупы до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Это удалит лишний крахмал и поможет получить рассыпчатый гарнир.
Берем кастрюлю побольше, у меня объемом 5 литров. Наливаем 3 стакана воды, ставим на плиту и доводим до кипения.
Как вода закипит опускаем перловую крупу и варим 10 минут на среднем огне.
Теперь откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
В кастрюлю наливаем 2 стакана холодной воды, доводим до кипения, добавляем чуть больше половины ч.л. соли, опускаем перловку, кусочек сливочного масла, закрываем крышкой и варим на среднем огне еще 30 минут.
Вот так выглядит перловка как пройдет время варки
Оставляем под закрытой крышкой еще на минут 15 и теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Получается очень вкусная перловка, но если я хочу очень вкусную перловку и есть время повозиться немного, то варю кремлевским способом, рецепт я уже показывала. Если интересно 👉 загляните сюда
Секреты вкусной перловки:
✔️ Для более насыщенного вкуса можно варить перловку на мясном или курином бульоне вместо воды.
✔️ В готовую перловку можно добавить кусочек сливочного масла для большей нежности.
✔️ Подавайте перловку в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам. Она также отлично сочетается с грибами и различными соусами.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Для гороха и других бобовых важна шоковая варка. После закипания варим 20 минут, затем вливаем стакан ледяной воды и варим еще 20 минут. И результат отличный, и экономия времени.
✔️ Капуста брокколи во время варки не потеряет свой цвет. Необходимо перед варкой разделить на соцветия, опустить в кипящую воду, добавить 1/4 ч.л пищевой соды, варить не более 5 минут. Достаем и сразу опускаем в холодную воду. Капуста не потеряет свой ярко-зеленый цвет.
✔️ Для тех кто любит выпекать вафли: Чтобы закрутить горячие вафли в трубочки и не обжечься, воспользуйтесь обыкновенной вилкой. Быстро, удобно, не горячо, а главное без риска обжечь руки, как обычно бывает когда закручиваешь руками.