Комментарии
- 9 июн 22:13Дак и я замораживаю, ещё и сушу.
- 9 июн 23:09Я так и делаю, только яйцо смешиваю с водой, потом взбиваю и в самом конце варки вливаю в зелёные щи. Щавель меняет окраску на оливковую, а крапива остается зелёной!
- 10 июн 12:58Совершенно верно.НОРМАЛЬНЫЙ ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ СУП ,ЭТО С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
- 10 июн 13:07Это просто бульон куриный . Лично мне нравится без яйца , сухалирами . Мужу в тарелку добавляю мелко резанное яйцо . Суп это когда добавляют вермишель или крупу , ещё и картошку
- 10 июн 17:31Каждый ресторан называет по своему.
- 10 июн 18:06Не сливаю воду в которой закипает мясо .вместе с курицей или с другим мясом в воду ложу вымытую луковицу не очищенную с шелухой.и бульон как слеза чистый и красивый.и мясо варится с этойj луковицей до готовности.я уверена что многие так тоже делают.
- 11 июн 13:15Я добавляю немного вермишельки и взбитое яйцо. Мне так нравится
.
- 11 июн 21:23Это не суп, а бульон с яйцом. Удобное блюдо когда готовить нет времени или желания. Я даже варю бульона по больше, разливаю по контейнерам и замораживаю. Достал, разогрел и обед готов, яйцо можно опустить в бульон сырым
- Вс 01:21Это не суп конечно..бульён с яйцом,разрезанным пополам всегда был в меню почти всех ресторанов..а так конечно вкусно и полезно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
В куриный суп добавила отварное яйцо, теперь так делаю постоянно (главное быстро готовится)
Можно такой суп есть каждый день, НЕ НАДОЕДАЕТ. Он настолько вкусный, что готовлю раз в неделю точно. Такой супчик будет полезен многим, и детям и больным людям, для того чтобы набраться сил. Вкусно, недорого и быстро готовится.Рецепт:
Куриный суп с яйцом: Курица – 600гр, Луковица - 2шт, Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу, Зелень – по вкусу, Яйца - 6шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю наливаем воду, кладём мясо курицы, любую часть, можно набор для бульона
Как только начнёт закипать, воду сливаю, мясо промываю и кладу в чистую воду, чтобы бульон был прозрачным снимаю накипь
Добавляю луковицы, соль и после закипания убавляю огонь, также крышку плотно не закрываю. Варю до готовности. Затем вынимаю лук и мясо
Мясо отделяю от костей и кладу обратно в бульон, довожу до кипения.
Вкуснейший супчик готов, наливаю в миску, добавляю зелень и отварное яйцо, разрезанное напополам.
Всё просто, но как же вкусно получается. Всем рекомендую!
У каждой хозяйки найдётся свой секрет приготовления вкусного супа, не так ли? Делитесь в комментариях
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Добавляйте соль и сахар в блины строго по рецепту: если тесто пересолить - блин будет бледным, если пересладить - блин будет гореть.
✔️ Если Вам по рецепту нужен только белок, не спешите разбивать яйцо. Проткните скорлупу большой иглой с двух сторон, белок вытечет, а желток останется, так он не пропадет в течении нескольких дней (отверстия можно заклеить кусочком бумажной салфетки)
✔️ Чтобы очищенные яблоки не потемнели, не забудьте опустить их на несколько секунд в чуть подсоленную холодную воду
✔️ Чтобы вынуть готовый хлеб из тостера и не обжечься, использую обычную деревянную шпажку или деревянную прищепку (мне удобнее шпажкой)