В куриный суп добавила отварное яйцо, теперь так делаю постоянно (главное быстро готовится)

Можно такой суп есть каждый день, НЕ НАДОЕДАЕТ. Он настолько вкусный, что готовлю раз в неделю точно. Такой супчик будет полезен многим, и детям и больным людям, для того чтобы набраться сил. Вкусно, недорого и быстро готовится.

Рецепт:

Куриный суп с яйцом: Курица – 600гр, Луковица - 2шт, Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу, Зелень – по вкусу, Яйца - 6шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю наливаем воду, кладём мясо курицы, любую часть, можно набор для бульона

Как только начнёт закипать, воду сливаю, мясо промываю и кладу в чистую воду, чтобы бульон был прозрачным снимаю накипь

Добавляю луковицы, соль и после закипания убавляю огонь, также крышку плотно не закрываю. Варю до готовности. Затем вынимаю лук и мясо

Мясо отделяю от костей и кладу обратно в бульон, довожу до кипения.

Вкуснейший супчик готов, наливаю в миску, добавляю зелень и отварное яйцо, разрезанное напополам.

Всё просто, но как же вкусно получается. Всем рекомендую!

У каждой хозяйки найдётся свой секрет приготовления вкусного супа, не так ли? Делитесь в комментариях

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Добавляйте соль и сахар в блины строго по рецепту: если тесто пересолить - блин будет бледным, если пересладить - блин будет гореть.

✔️ Если Вам по рецепту нужен только белок, не спешите разбивать яйцо. Проткните скорлупу большой иглой с двух сторон, белок вытечет, а желток останется, так он не пропадет в течении нескольких дней (отверстия можно заклеить кусочком бумажной салфетки)

✔️ Чтобы очищенные яблоки не потемнели, не забудьте опустить их на несколько секунд в чуть подсоленную холодную воду

✔️ Чтобы вынуть готовый хлеб из тостера и не обжечься, использую обычную деревянную шпажку или деревянную прищепку (мне удобнее шпажкой)
В куриный суп добавила отварное яйцо, теперь так делаю постоянно (главное быстро готовится) - 988123566771

Комментарии