Комментарии
- 9 июн 11:02Зачем такие заморочки.Проще солить по классике,и вкусно,и просто.А то изобретают велосипед ,нечего делать.Чем проще,тем вкуснее и полезнее естественное брожение должно быть,а не в воду окунать.Конечно,каждый себе хозяин,делает как хочет.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Чт 20:20Приятного аппетита!!! Земля отправлена от химии и сорняки здохли и так далее по очереди...
- Пт 17:58На3кг капусты 80гр соли, 20гр на 1кг капусты мало и морковки 2 надо на 3кг капусты, перец горошек и лавровый лист
- Сб 11:00Главное чтобы капуста была для квашения , а так все фигня
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Мой самый любимый рецепт хрустящей капусты
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста засолочных сортов — 1 вилок (на 3-литровую банку)
- Морковь — 2 небольшие штуки
- Вода — 4 литра
- Каменная соль — 250 г
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке.
2. В большой таз или миску налейте воду и растворите в ней соль — получится рассол.
3. Порциями опускайте капусту в рассол, держите 5 секунд, затем перекладывайте к моркови.
4. Тщательно перемешайте капусту с морковью, разложите по банкам.
5. Оставьте при комнатной температуре на 3 дня для брожения. Дважды в день протыкайте капусту деревянной палочкой, чтобы выпустить газы.
6. После брожения закройте банки полиэтиленовыми крышками и уберите в погреб или холодильник для хранения.
Совет: Капуста получается хрустящей, в меру соленой, идеальной для щей, солянок и вареников.
В этой подборке, я сохраняю рецепты, которые присылаете мне Вы
Еще больше Ваших рецептов можно посмотреть здесь
#рептыизкомментариев
Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!