Комментарии
- 21 июл 14:29Смородину перебиваю погружным блендером,засыпаю сахар по вкусу ,еще раз блендерю до растворения сахара и желе готово.Не надо никакой мясорубки.Если хранить при комнатной температуре,то сахара добавляем в 1,5-2 раза больше,чем ягодной массы.
- 23 июл 19:28Ягоды твёрдые- если варить сразу с сахаром. Хорошо сварить сначала ягоду без сахара минут 10,отключить плиту и всыпать сахар размешивая- по весу 1/1 и лучше без воды- при нагревании ягода даёт сок и его достаточно (нагревать постепенно-с низкой тем-ры начинать). Затем помешивать несколько раз
- 26 июл 03:49Смородина быстро желируется,если долго варить ,то в банке СТЕКЛО,а не варенье получится,когда остынет.
- 26 июл 11:49Добрый день, варю крыжовник на отваре из вишневых листьев...вкусно,ароматно..
- 3 авг 12:06Люди.. человек поделился своим рецептом!! Нет каждый свое ФИ , должен ей высказать .. у каждого свой рецепт и у каждого правильный.. напишите свой рецепт под своим фото .. и читайте Теже фи.. что и вы пишите.. апельсины, без варки, сахар , вода.. все узнаете!!
- 3 авг 12:07Автору, спасибо за рецепт.. я именно это и искала.. без всяких апельсин .. без перекрутки.. а именно что бы смородины был вкус и запах!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Тот самый рецепт варенья из смородины по которому готовила моя бабушка, готовит мама, а теперь и я
Еще больше Ваших рецептов можно посмотреть здесь
#рептыизкомментариев
Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!