Комментарии
- 9 июн 05:22Анна Коробова(Уланова)
- 9 июн 06:21Любовь Речинская (Утюмова)
- 9 июн 10:09Лидия Кардаш
- 9 июн 11:01Кристина Толмачева (Меркулова)Яйца с сахаром взбить. Получится густая пена. Всыпать муку, влить кефир,растительное и размягченное сливочное масла,соль и соду. Миксером замесить тесто. Пока нагревается духовка, укладываю порезанные дольками яблоки на дно формы. Сверху налить тесто и поставить выпекать на 45-50 минут при 180 градусах. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
- 9 июн 11:03Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Кристине Толмачевой (Меркуловой)
- 9 июн 11:03Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Кристине Толмачевой (Меркуловой)
- 9 июн 11:03Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Кристине Толмачевой (Меркуловой)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Пирог на кефире (бюджетный).
Процесс настолько прост, что проще не придумать, все перемешали и в духовку.Вкусно, просто и по продуктам выходит совсем недорого! Гости на порог, а пирог уже в духовке готовится, пока то да сё... и можно к столу приглашать чайку попить. Мы можно сказать выросли на таких пирогах, помню в детстве мама постоянно готовила. Он действительно сказочный, очень нежный и вкусный. Да и ещё быстро готовится, как мы, хозяюшки любим))).
Рецепт: Кефир – 250 мл. (1 стакан), Манная крупа – 200 гр. (1 стакан), Сахар -200 гр. (1 стакан), Мука -140 гр. (1стакан), Растительное масло -100 мл. (1/2 стакана), Разрыхлитель -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отмерим муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
В миску вливаем кефир, всыпаем манную крупу, сахар, ванильный сахар, добавляем растительное масло.
Перемешиваем и теперь постепенно добавляем муку с разрыхлителем, тесто готово. Берем подходящую форму у меня 19 см на 19 см.
Равномерно распределяем тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут, до готовности или ориентируйтесь по своей духовке.
Вынимаем пирог из духовки, даем ему остыть и разрезаем на порционные кусочки. Нам он настолько нравится, что если я его выпекаю, то сразу в двойной пропорции.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Чеснок можно хранить даже в полиэтиленовом пакете, необходимо добавить в него несколько ложек соли, и сухой чайной заварки, количество зависит от объема чеснока. Мешочек можно держать завязанным, чеснок прекрасно будет храниться долгое время в шкафу.
✔️ Если нет подходящей крышки для кастрюли, а большая постоянно сдвигается и переворачивается, одним словом доставляет неудобства, к тому же капельки пара скатываются и попадают на плиту, ПРОСТО переверните крышку, теперь она никуда не денется, и капельки пара будут попадать в кастрюлю, а не мимо.
✔️ Отмыть пригоревшую к дну кастрюли кашу совсем не сложно, посыпьте обильно солью и залейте небольшим количеством кипятка и оставьте на 15-20 минут или более, в зависимости от степени загрязнения. Теперь можно отмыть без труда любые загрязнения