Комментарии
- 11 июн 13:37Извините, не поняла- где вода?!?!
- 12 июн 12:42А чтобы томатная паста не портилась,ее просто нужно замороить и хранить в морозилке.
- 12 июн 19:55Намочить горчичник в воде и положить его под капроновую крышку.
- 13 июн 20:52Можно баночку положить в морозилку и когда нужно оттаить.Там она долго хранится.
- 16 июн 01:08Здравствуйте!
Давайте знакомиться , меня звать Мария и являюсь посредником между живыми и мертвыми !
Я не просто владею всеми секретами работы с кофейной гущей , я с ней разговариваю и она мне отвечает в деталях, в красках , а потом я собираю все в один пазл ! Работа с кофе не простая , кофе имеет свойство обижаться и капризничать ! Я умею договариваться !
Что можно узнать с помощью данного гадания :
• скорое замужество,
• вопросы беременности,
• финансовые вопросы ,
• что человеку по судьбе написано
• все о смерти и т.д.
Telegram: 8 999 680 53 06
WhatsApp: 8 999 680 53 06Мария Александровна
Просмотр на кофейной гущи + таро/ оракул . Так же смотрю по фото по ИТК ( загробный мир ), отливки воском, свинцом , ритуалы , чистки, защита. - 16 июн 15:13ДУРА ты инетная МАРУХА - СГИНЬ нечисть - залезла СУ... во все темы
- 16 июн 15:20Какая дрянь
Ой как вас земля таких носит
День добрый бл. - 16 июн 15:21СГИНЬ простигосподи - с белого света "ПОСРЕДНИК"залезла прости....тутка во все темы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Курица табака: 1000 раз так готовила и буду готовить еще (по рецепту моей мамули)
Сегодня готовлю курицу табака. Необыкновенно вкусное горячее блюдо, которое может приготовить любой желающий. А результат всегда идеальный: хрустящая корочка, сочное мясо и аромат.Рецепт:
курица - 1,5 кг
соль - 1 ч. л. (+1/2 ч. л. к чесноку с перцем)
чеснок - 7 - 9 зуб
черный перец - 1 ч. л. (или по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курицу выбираем поменьше, я беру до 1,5 кг. Моем, разрезаем по грудке. Спинку вырезаем. Теперь курицу хорошо отбиваем кухонным молотком. Теперь солим по вкусу. Я добавляю 1, 5 ч. л. на мою курочку весом 1, 5 кг и можно приступать к приготовлению сразу. Я делаю заготовку на завтра и просто убираю в холодильник.
Открываем курочку, берем большую сковороду. Лучше всего подойдет сковорода гриль.
Кладем подготовленную курочку спинкой к низу. На верх ставим кастрюлю с Горячей водой. Огонь делаем умеренный, ниже среднего и готовим 25 минут.
Пока жарится цыпленок, подготовим ароматную приправу. В миску пропускаем чеснок через пресс для чеснока. Здесь в этом рецепте чеснока много не бывает, я кладу 5-6 зубчиков. Добавляем свежемолотый перец и перемешиваем.
Прошло 25 минут, снимаем кастрюлю, цыпленка переворачиваем. Снова ставим кастрюлю с водой и готовим еще 20 минут. Как пройдет время, снимаем гнет. Переворачиваем еще раз вниз цыпленка. Наносим половину ароматной смеси из чеснока и перца.
Переворачиваем и распределяем вторую часть специй. Перед жаркой чеснок с перцем не добавляю, так как в процессе приготовления чеснок просто сгорит и будет неприятный горелый запах и привкус. Теперь сковороду наклоняем и образовавшимся маслом поливаем курицу. Так чеснок раскроется и будет аромат на всю кухню.
Подавать цыпленка лучше всего сразу с пылу с жару к столу. Именно горячий он получается хрустящим, ароматным и сочным. Поэтому я специально делаю заготовку заранее, а потом просто рассчитываю время подачи к столу и готовлю. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Открытая банка с томатной пастой будет долго храниться и не заплесневеет, если крышку изнутри смазать обычной горчицей.
✔️ Если обвалять рыбу перед жаркой в рисовой муке, она не будет гореть, в отличии от пшеничной.
✔️ Чтобы при жарке рыбы или мяса не летели брызги и не пачкали все вокруг, накройте сковороду листом бумаги для выпечки. Все капли масла останутся на бумаге, и кухня чистая и крышку от сковородки мыть не придется.
✔️ Со временем белый пластик желтеет. Вернуть ему цвет можно с помощью недорогого аптечного средства Димексид. Смочите ватный диск, немного усилий и любимый миксер, блендер и др. как новый. После обработки необходимо протереть очищаемую поверхность влажной салфеткой.