Комментарии
- 3 окт 10:08Если ректифицировать, то никакого вкуса не будет. Двойная дистилляция самый лучший вариант.
- 3 окт 10:10Да, лучший вариант уголь. Марганцовка, сода это все очищение от одних примесей и получение других.
- 3 окт 11:15Это в зависимости что ожидаемо на выходе. Та же водка лучше получается при ректификации, а не дистилляции. Тем более зерновых браг. А вот фруктовые, да, соглашусь, лучше дистилляция.
- 3 окт 16:10Нам , вернее парням из группы ( я училась на геофаке) заведующий шутил и пояснял:" Беда многих" торговцев" самогона на дому, что аппарат ( вернее содержимое) кипит , испаряя сивушные масла и другие " гадости"
Мой муж, бывший любитель, какую-только "хрень" не употреблял! Завораживает сам процесс химических реакций: выйду на пенсию- куплю аппарат, разведу пчёл, высажу для них цветковые и буду настойки лечебные создавать: на скорлупе, на тутнике - 3 окт 17:57Да уж, вы, батенька не совсем сведущий человек.
Разбавляете ректификал до 15 градусов и гоните дисцилят, т.е. без дефлегматора. В этом случае происходит замещение воды и продукт абсолютно не пахнет спиртом. - 3 окт 18:23Вы не правы.Самогон двойной перегонки-самый достойный из всех крепких алкогольных напитков.Говорю это,т.к.хорошо знаю на практике весь процесс перегонки.Приятных впечатлений от общения с Бахусом!



- 6 окт 15:19перегнать самогон на 2 раза, разбавить родниковой водой до 40-45 градусов, никакой водки не надо.очень мягкая получается.
- 7 окт 23:10А каким боком отсутствие дефлегматора превращает ректификационную колонну в дистиллятор? Что за бред? Дефлегматор служит только для лучшего отделения флегмы (сивушные масла и остальные вредные примеси) и представляет собой обратный холодильник. При этом флегма возвращается обратно в исходную брагу. Не пишите чушь, а изучите матчасть - в чем разница между дистиллятором и ректификационной колонной.
- 7 окт 23:57Чтобы использовать ректификационную колонну в режиме дистиллятора дефлегматор не снимается, а царга должна быть короткая и пустая, без наполнения.
- 17 окт 22:04АВТОР НИЧЕРТА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ КОНЬЯК !ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ В ТРИ ЛИТРА ДОБАВИТЬ ПАЧКУ ВАНИЛИНА ?
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
На заметку
сохранила, чтобы не потерять)Еще больше Ваших рецептов можно посмотреть здесь
#рептыизкомментариев
Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!