Комментарии
- вчера 13:09Будьте на самом деле Самой Счастливой! НЕ бойтесь- огурцы, не размораживая!!!, выкладывайте смело в посуду с окрошкой- они постепенно размораживаются, охлаждая жидкость.
- вчера 13:22Это не рассольник, а суп с пшеном.
- вчера 18:41Вообще-то рассольник так называется потому что варится на рассоле. Я добавляю в бульон и огурцы, и рассол.
- вчера 20:34Требуются курьеры в сервис Яндекс еда.
Доставлять можно пешком, на велосипеде, на автомобиле.
За день работы выходит 4000+ рублей. Оплата может происходить как ежедневно, так и еженедельно. Выходить на слоты можно в любое время!
Вакансий много. Подробнне о работе расскажу в личных сообщениях.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Полюбившееся идея рассольника