Комментарии
- Комментарий удалён.
- Пт 06:22Наверно можно сделать на кефире.
- Пт 19:25
️ мне нравится сочетание продуктов, но я бы добавила ещё лук мелко порезанный к консервной рыбе, а так спасибо за рецепт очень вкусно должно
получиться. Красота!
- Пт 19:53А вам их никто не навязывает,не нравится не фиг комментировать.
- Сб 03:09Можно рыбу и не присваивать, она при запекании и так сырой не останется, наоборот при запекании даст свой сок в тесто, которое тоже пропечется и будет вкусняшку
- Сб 22:23У нас меньше 100 руб.(С2) нету! Есть и по 150(С0) - столица Казахстана
- вчера 10:15Обязательно!
Как в русской поговорке: "За морем телушка - полушка. Да рубль - перевоз!"
- вчера 23:56Ой, Татьяна , молодец!!! Ответ хороший!
- 00:00В " Пятерочке" очень часто дешевые яйца.До ста рублей можно купить и зимой. А сейчас я купила 50 руб. за десяток.Живу на Крайнем Севере.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Приготовила однажды рыбный манник и теперь этот пирог стал любимым:
если рыбу заменить на курицу, получится мясной манник✅ Заливной пирог Рыбный манник- необычный и очень вкусный. Тесто просто бесподобное, пропекается равномерно, без эффекта мокрого пирога, с обычными заливными пирогами нет никакого сравнения, начинку можно менять по своему вкусу: рыба, мясо, грибы, овощи и др.
Приготовила однажды ► рыбный манник и теперь этот пирог стал любимым, я готова печь такой пирог хоть каждый день, без возни с тестом, без заморочек, вкус просто потрясающий
А вот и отзывы от приготовивших по этому рецепту пирог:
Надежда Петрова: "Спасибо! Испекла, очень классный пирог получился! И не жирно и не солено.Самое то, буду еще печь по этому рецепту. Просто с заливным пирогом никакого сравнения."
Людмила С :" Я у вас уже видела такой рецепт, взяла в свою копилку. Мои домашние его очень любят. Это и правда очень вкусно, а, главное, приготовление этого пирога не занимает много времени и продукты очень доступные. Правда, я делала без сыра."
МТatyn: "Спасибо! Пирог получился красивым, вкусным и "не мокрым" (не очень люблю заливные пироги). Действительно рецепт легкий в исполнении, выпекала 55 мин."
Рецепт:
Тесто: Яйца -2 шт, Сметана -100 гр, Майонез -3 ст.л, Манная крупа -4 ст.л, Мука -60 гр, Разрыхлитель -1 ч.л, Соль -1/2 ч.л.
Заливка: Яйцо -1шт, Сметана -50 гр, Майонез -2 ст.л, Горчица -1 ч.л, Мука -1 ст.л, Соль – по вкусу
Для начинки: Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.), Перец черный – по вкусу, Лук -1 шт, Зелень – по вкусу, Яйца -3шт, Соль – по вкусу, Сыр -50 гр
Приготовление:
Смешаем сметану с манной крупой, оставим для набухания
Приготовим начинку: банку любой консервы отправляем в миску и измельчаем вилкой (я жидкость не сливаю)
Лук обжарим на сковороде, отварные
яйца порежем кубиками, зелень мелко порубим, добавляем к рыбе и перемешиваем
Займёмся заливкой: в миску разбиваем яйцо, добавляем сметану, майонез, горчицу, муку. соль по вкусу и перемешиваем
Приготовим тесто: Манная крупа набухла, добавляем майонез, разбиваем яйца, соль по вкусу и перемешиваем. Муку перемешаем с разрыхлителем и добавим в тесто, перемешаем
Форму смазываем маслом, выливаем тесто, разравниваем, сверху выкладываем начинку, по желанию сверху на начинку посыпаем сыр, натёртый на тёрке, затем выливаем заливку
Отправляем в разогретую духовку и готовим при 180 градусах, 30-35 минут