Комментарии
- 19 июн 05:24Надежда Лапина
- 19 июн 06:08Татьяна ФедотоваЭто уже не салат из моркови.
- 19 июн 06:45Нина Короленко УдовенкоУксус.. Делает у ушки не только почек.... Ешьте сами эту гадость.... Как С..... Это пишет и хвалит..
- 19 июн 09:14Надежда Щелканова (Морозова)
- 19 июн 10:45Дарья Уварова (Белова)На самом деле, традиционный рецепт приготовления хе включает в себя рыбу, но сегодня мы с вами попробуем приготовить салат хе с курицей. Для этого нам нужно взять куриное филе, вымыть его и порезать тонкой соломкой Теперь возьмем сковороду, налить в нее масло, как масло хорошо нагреется, так мы бросаем в него молотый перец и приправу для морковки Обязательными ингредиентами хе являются морковка и лук. Морковку нужно почистить и натереть на терке, желательно, на специальной - для морковки по-корейски. Лук почистить и нарезать полукольцами. Через 2 минуты после приправ, в сковородку бросить куриное филе, лук и морковку. Посолить содержимое сковородки и подержать под крышкой еще минут 10 на умеренном огне. После чего переложить в большую салатницу курицу, морковку и лук и полить уксусом, перемешать все и убрать в холодильник остывать, желательно на ночь.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
- 19 июн 10:51Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Дарье Уваровой (Беловой)
- 19 июн 10:51Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Дарье Уваровой (Беловой)
- 19 июн 10:51Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Дарье Уваровой (Беловой)
- 19 июн 12:41Наталья Лемле ответила Нине Короленко УдовенкоВАМ НАСИЛЬНО В РОТ НИКТО НЕПИХАЕТ
- 23 июн 18:06Елена Сариева(псеунова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Такой Салат из Моркови делаю сразу кастрюлями, уж больно его мы любим, ставлю в холодильник и едим
Морковь - это настоящий кладезь витаминов. Морковь можно есть в сыром виде, добавлять в салаты, супы, тушеные блюда, запекать, варить. Она отлично сочетается с другими овощами, фруктами, мясом, рыбой. Сегодня спешу поделиться своим любимым салатом из моркови. Ингредиенты самые обычные и доступные, а получается вкусно. Я его делаю сразу побольше ставлю в холодильник, едим всей семьей... пока не съедим, может храниться в холодильнике целую неделю, но обычно он "живёт недолго", чем дольше стоит тем вкуснее становится.Рецепт:
Куриные окорочка - 500 гр.
Лук - 200 гр.
Морковь - 600 гр.
Подсолнечное масло - 50-100 мл.
Соль - 1 ч. л. (неполная)
черный перец - по вкусу
уксус 9% - 3 ст. л. или по вкусу
Сначала поставим варить куриные окорочка, наливаем воду, кладем окорочка, добавим соль, лавровый лист и варим до готовности затем вынимаем даем остыть мясу.
Пока мясо варится, все подготовим.
Морковь 600 грамм натрем на терке для корейской моркови, люблю полозки подлиньше.
Лук 200 грамм порежем четверть кольцами.
Берем глубокую сковороду, наливаем масло и разогреваем, кладем морковь и обжариваем. До готовности доводить не нужно, главное, чтобы она обмякла и уменьшилась в объеме. Убираем с огня.
На другой скороде обжарим лук на небольшом количестве масла до полупрозрачности.
Остывшее мясо отделяем от косточек и режем кубиками.
Собираем салат.
В миску кладем морковь, лук, мясо, добавляем соль неполную ч.л., черный перец, уксус 9% 2-3 ст.л. и перемешиваем, масло не добавляем так как его достаточно от жарки остается.
Даем постоять в холодильнике, часа 1,5 -2 чтобы охладился и настоялся и можно подавать к столу. Вкуснейший морковный салат готов. Рекомендую сделать на пробу, он чем то похож на салат Хе... но всё же, это не Хе. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Если нет консервного ножа, открыть банку можно с помощью эмалированной кружки. Вам тоже приходилось так открывать?
✔️ Порезать лук порей длинной соломкой можно без помощи ножа, с помощью вилки.
✔️ Чтобы индукционная плита или плитка всегда оставалась чистой использую бумажные полотенца, на которые ставлю сковороду или кастрюлю.
✔️ Отделить желток от белка можно при помощи обычной воронки, осторожно разбиваем в неё яйцо, белок стекает в емкость. а желток остается.
✔️ Чтобы ножи не затуплялись и оставались долгое время острыми, не режьте на стеклянных досках, хотя они самые лучшие в смысле гигиены.
✔️ Чтобы сковорода всегда оставалась чистая, жарю мясо в пергаменте. отрезаю прямоугольники нужной длины, складываю напополам, на одну сторону кладу мясо, солю перчу и накрываю второй стороной и отбиваю молоточком с двух сторон, никаких брызг. Затем жарю на сковороде. Очень удобно сделать такие заготовки и заморозить.