Комментарии
- 1 июл 14:46Делаю лет тридцать и не обжариваю морковь, все кладу по мере готовности, обязательно перец черный горошек и уксус в меру.Масло растительное.
- 14 июл 16:22Храню в квартире и никогда не стерелезую и с ним ничего не происходит. Лет 40так делаю
- 14 июл 16:22Читайте внимательно рецепт от автора...15 минут стерилизации
А потом пишите! - 14 июл 16:26Верно, я еще люблю когда именно ко всем этим ингредиентам рис добавить , Вкуснотища
- 14 июл 16:29Я внимательно прочла. Вот вам и написала , на ваш комментарий .А кто вообще его стерелезует.
- 14 июл 16:35Правильно, Светлана!!!
Здесь читают и добавляют свои рецепты.
А это наше право брать себе что-то на заметку или нет.
Я тоже добавляю и морковь и лук,так гуще и насыщенее.
Кто-то писал,что добавляют рис.
Я делаю с фасолью. - 14 июл 17:23Я писала что добавляю рис , Вкус как будто я ем фаршированный перец. С фасоль я тоже люблю, но увы у меня дома не муж, не сын фасоль не едят, не любят.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Заготовка, которая всегда у меня есть в запасе
Еще больше Ваших рецептов можно посмотреть здесь
#рептыизкомментариев
Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!
В этой подборке, я сохраняю рецепты, которые присылаете мне Вы