Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 23 июн 13:36хороший лекарь себя не рекламирует об нем по сарафанному радио узнают а те которые сами себя выставляют и есть шарлатаны заполонили все хотят по-легкому бабла срубить у кого настоящий дар на горе людском не зарабатывают
- 24 июн 12:11Что за дебилки, то с косточками, то с заговорами, причём тут ваши долбанные советы имеют к приготовлении еды, заведите свои каналы и грешите там
- 26 июн 16:52Из яичных блинчиков очень вкусный салат,с маринованным луком, вар.окорочек, картошка в мундире на терке,майонез, все слоями...картошка нижний слой,затем окорочек, лук, блинчик, все слои ,кроме блинчика майонезом, иожно гр,орехи посыпать
- 26 июн 16:57Это что за хрючево?(картошка,макароны!),а вот наварчик диетический,только вот жирок весь вылила в раковину
- 26 июн 17:00Тесто на лапшу куриную делается на одном яйце, без воды!
- Пт 23:25Но и не все молодые хозяюшки любят, когда им советуют. Не умеют, не знают, но советы-ох как не любят!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Суп, который я открыла для себя недавно, буду готовить еще много раз, выручит вас
и разнообразит повседневное меню.Буду готовить еще много раз! Такой суп с яичными блинчиками выручит Вас и разнообразит повседневное меню. Готовится быстро, получается очень вкусный, красивый и ароматный.
Рецепт: Вода -2-2,5л. Курица – 400гр. Соль – 1 ч. л. (без горки) Лавровый лист -1шт. Морковь -1шт. Луковица – 1 шт. Яйцо -5шт. Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим куриный бульон. Пока готовится бульон все подготовим.
С начала пожарим яичные блинчики. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем немного соли и взбиваем. Сковороду смазываем растительном маслом, выливаем подготовленное яйцо, распределяем по сковороде и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Пока готовится блинчик, подготавливаем следующее яйцо, так готовим из 5 яиц 5 яичных блинов.
Разрежем яичные блинчики соломкой.
Луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке, обжарим все вместе на небольшом количестве растительного масла. Из бульона убираем готовые окорочка, кладем морковь с луком.
От окорочков отделим мясо и нарежем. Добавляем мясо в бульон, кладем яичные блинчики. Варим все вместе 3-4 минуты. По желанию добавляем зелень.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Тонко нашинковать капусту можно с помощью кухонной овощечистки, необходимо разрезать кочан напополам, легкими движениями вперед и назад, буквально за 3-4 минуты можно нашинковать тонкой лапшой целый кочан капусты, при условии 👉 кочан капусты должен быть достаточно плотным, а лезвие овощечистки хорошо зафиксировано.
✔️ Чтобы бумагу для выпечки было легко уложить в форму, необходимо её предварительно смочить водой, либо хорошо смять, а затем расправить, после чего она с легкостью примет нужный размер и займет необходимое пространство.
✔️ Легко и просто очистить корень имбиря можно с помощью ложки из тонкого металла. Кожица снимается без труда тонким слоем, что очень удобно.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем