Комментарии
- 28 июн 07:27Овощи варю в пароварке. Витамины в них , и вкус лучше. , вид симпатичней.
- Вт 13:55*За номером 2 сметана никогда не С вернётся в соусе, подливкой если она свежая. *За номером 9 Свеклу зачем так долго варить да потом под холодную воду. Все витамины вывариваются. Я запекаю все овощи завернув фольгу в духовке, морковь, картофель 45 минут, свёкла 1 час при t 200*. Витамины сохраняются. Фольге остывают быстро.
*За номером 10 огурцы если они свежие и не мягкие всегда будут хрустящие.
*За номером 11, зачем винегрет вливать ложку молока? Режу овощи, перемешала, но никогда не заправляю, заправляю столько сколько требуется п еред перед подачей на стол. - Вт 13:58Смешать сметану с майонезом в пропорции, майонез не свернется в подливе.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
Сохранила, чтобы не потерять)#полезныесоветыизкомментариевкалнина
Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!