Комментарии
- 21 июн 13:51Александра Иноземцева (Старикова)Просеянную пшеничную муку смешайте с миндальной мукой, сахаром и солью. Добавьте кубики холодного сливочного масла и быстро замесите тесто. Однородное тесто раскрошите руками на противень и поставьте в холодильник на 12 часов. Для начинки вымойте вишни, освободите от черенков и косточек, разрежьте каждую вишню на 2 или 4 кусочка. Также можно брать замороженные ягоды. К подготовленной вишне добавьте коричневый сахар, натертый имбирь, вишневый ликер или ратафию. Начинку перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Через 12 часов выложите вишни в порционные керамические формы – рамекины. Поверх начинки равномерно распределите тесто и выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов или до тех пор, пока поверхность теста не станет золотистой. Готовой выпечке дайте остыть и подайте на стол к чаю или кофе. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 21 июн 22:29Валентина Щербакова ответила Александре Иноземцевой (Стариковой)Что за бред вы тут понаписали ?
- 22 июн 09:59Лилия Тимофеева
- 22 июн 10:00Олег Рябов
- 22 июн 16:56ТАТЬЯНКА ВЛАДИМИРОВНА
- 28 июн 07:32Ольга Титаренко(Березина)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Вкуснятина из замороженных ягод "Крамбл":
Меняю ягоды и каждый раз новый вкус, если нет ягод можно фрукты например яблоки, сливы или грушиХитрости с бумагой для выпечки: Вы не знаете и половины: Удобная готовка, чистая кухня...
Итак, с помощью бумаги, можно...
Показать ещё
"Крамбл" Беру любые ягоды и каждый раз новый вкус, Если нет ягод можно использую фрукты например яблоки, сливы или груши. Уверяю Вас, приготовив один раз будете повторять еще много раз.
Рецепт:
мука -100г
сахар -100г
сливочное масло -100г
овсяные хлопья -100г
грецкие орехи -100г (по желанию)
ягоды замороженные -500г
кукурузный крахмал -1ст.л
сахарная пудра -1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску насыпаем 100 гр. сахара, добавляем 100 гр. муки, кладем 100 гр. масла только что из холодильника, перетираем руками масло с мукой и сахаром.
Добавляем овсяные хлопья и продолжаем перетирать. Должна получиться крошка. По желанию добавляем рубленые грецкие орехи, или любые другие какие есть в наличии. Отставляем в сторонку.
Берем подходящую форму, диаметр моей 26 см. Кладем ягоды, предварительно размораживаем, у меня черная смородина. Добавляем 1 ст. л. крахмала, у меня кукурузный и добавляем сахарную пудру, перемешиваем, равномерно распределяем по форме.
Сверху на ягоды кладем крошку и разравниваем. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Даем остыть и подаем к столу, готовится не сложно, а получается очень вкусно. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Если ананас не слишком сладкий, его нужно немного посолить, совсем чуть-чуть, оставить на 10-15 минут. Вкус изменится в лучшую сторону и будет гораздо слаще. А Вы знали?
✔️ Половину большой луковицы, которые часто остаются не использованными, очень легко сохранить, нужно только смазать верх тонким слоем сливочного масла и убрать в холодильник, срез останется свежим несколько дней, даже через неделю срез остается свежим.
✔️ Чеснок можно хранить даже в полиэтиленовом пакете, необходимо добавить в него несколько ложек соли, и сухой чайной заварки, количество зависит от объема чеснока. Мешочек можно держать завязанным, чеснок прекрасно будет храниться долгое время в шкафу.